Was hat mir am Aufenthalt bei diesem Gastgeber besonders gut gefallen? Gute Leistung: das All-Inklusive-Angebot ist richtig toll: es ist wirklich alles inklusive von 13 bis 23 Uhr!!! Alles war sehr sauber. Das Hotel is nicht mehr das neueste vom neuem, aber mal kein Fernseher im Zimmer und keine Superdusche mit allen fritzefratsen kann sehr wohltuend sein!!! Es gibt ein gemütliches Café und eine Terrasse im schönen Garten mit einigen (datierten) Kinderspielzeuge. Unser Zimmer war einfach und wurde jeden Tag sauber gemacht - die eine Woche OHNE Fernseher, OHNE computerzugang und OHNE Handy-Bereich hat uns sehr wohl getan! - Ganz weg vom Alltag. Die anwesenden Gäste waren ganz unterschiedlich im Alter: Junge Familien mit Babies, Familien mit anwachsenden Kinder und einige Senioren.
Alle Räume sehr sauber, Zimmergrösse ist nicht sehr gross aber ausreichend für zwei Personen, Basisausstattung, kein Fernseher und andere Luxusartikel; Telefon auf dem Zimmer; das Bett war gut. Badezimmer: WC, Dusche und weitere Waschmögichkeiten)
Jeden Morgen ein gutes Frühstück - jeden Tag (außer Montag-Ruhetag) am Nachmittag Kaffee und Kuchen mit herrliche, von der Frau selber hergestellte, Kuchensorten - jeden Abend (außer Montag-Ruhetag) haben wir (punkt 19. 00 Uhr!!!) herrlich gegessen (3 Gänge-Menu) und zum Abschluss folgte dann ein leckerer Schnaps - jeden Abend war es nach dem Essen gemütlich im Café oder auf der Terrasse; der Herr war großzügig mit Wein, Bier und seine Schnäpse.
Was hat mir am Aufenthalt bei diesem Gastgeber besonders gut gefallen? - der sehr herzlicher Empfang bei der Anreise!!! - das All-Inklusive-Angebot ist richtig toll: es ist wirklich alles inklusive von 13 bis 23 Uhr!!! - die freundliche Atmosphäre im Haus: die Familie nimmt sich Zeit für den Gast; man soll sich richtig wohlfühlen Der Herr hat ja immer gute Laune und hat immer einen schönen, passenden Witz auf Lage! Herrliche Abenden haben wir mit den anderen Gästen verbracht. - die Familie hat eins großes Herz für alle Kinder, von klein bis groß - das Landhaus Walkenmühle ist nicht sehr Luxus, aber gerade dass was viel wichtiger ist: Gemütlichkeit!!! Mann füllt sich sehr schnell wohl. - wir waren für eine Woche Teil der Familie!!! Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir hier unsere Ferien verbracht haben!
Herrliche ruhige Lage im Tal, gleich am Bach mit Forellen, viel Wald, 4 km vom nächsten Dorf (Bonndorf) entfernt, in schöner Natur! Halteplatz für den Bus in 400 meter. Mit der Gästekarte hat man freie Fahrt im Bus und im Regionalzug (in 8 km in Seebrugg/Schluchsee). Groszer Parkplatz. Im All Inklusive Angebot sind auch Ausflugsmöglichkeiten dabei, die für Walkenmühlegäste gratis sind! Schöne Wandermöglichkeiten!
Wellnesarrangement ist möglich. Kein öffentlicher Internetzugang. Kleiner Kinderspielplatz anwesend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Jos |