Sabine (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Landsitz Stroblhof verspricht mehr als dahinter ist...

Schlecht

Hotel liegt leicht erhöht - mit Blick ins Tal - leider leichte Lärmbelästigung - da ca. 1km entfernt die Schnellstraße entlang geht. Als Landsitz würde ich das Haus nicht durch gehen lassen. Der Pool ist sehr in die Jahre gekommen, aber sauber und okay. Die im Prospekt angegebene Sauna ist nicht im Haus, sondern in einem Partnerhotel, ca. 1km entfernt zu Fuß. Darf nur 2x die Woche für zwei festgelegte Stunden kostenfrei genutzt werden, sonst muss man extra zahlen. Zimmer okay. Rangiert für uns eher als Dreisterne Hotel, wer gern in Dorf Tirol wohnen möchte, ist damit gut beraten, für die Leistungen allerdings zu teuer finden wir.

• Bad mit Wanne, Zimmer okay. Großer Balkon gen Fernstraße. Kühlschrank. Nichts spektakuläres. Aber sauber.

• Frühstück war in Ordnung. Keine Sensationen. Äpfel gab es als Fallobst reichlich, auch zum Mitnehmen.

• Service so weit in Ordnung. Alles sauber. Nur kommen die polnischen, ukrainischen oder woher auch immer stammenden Putzfrauen gern ohne "Anklopfen" ins Zimmer - selbst wenn "No disturb" außen dran steht.

• Relativ fußläufig zum Zentrum. Etwa 5-10 Minuten. Blick ins Tal ist toll. Wie gesagt, Fernstraße ca. 1km entfernt, Dauerlärmberieselung auf niedrigem Niveau. Irgendwann hört man es nicht mehr. Dorf Tirol selbst war uns zu überlaufen, wir würden dort nicht mehr wohnen, sondern eher Algund oder andere Orte vorziehen.

• Schlecht

Wie gesagt - wir sind kräftig bei der Sauna reingefallen. Die im Prospekt versprochene gibt es in einem Partnerhotel, 1 km entfernt zu Fuß. Feste Anmeldezeiten, 2h frei zu festen Terminen. Individualität muss extra bezahlt werden. Der Innenpool ist sehr in die Jahre gekommen, und nicht wirklich gemütlich. Aber sauber und warm. Der Außenbereich ist sehr klein und der Pool nicht beheizt, ebenso der Whirlpool der außen ist. KEIN WELLNESSHOTEL! NICHT AUF SAUNA/POOL/RELAX ausgelegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2004
    Vorname:Sabine