Obwohl wir eigentlich im Sporthotel Winkler reserviert hatten, wurde uns beim Ankunft am 16. Juni im Sporthotel von Herrn Winkler gefragt, ob wir was dagegen hätten im Hotel Lanerhof untergebracht zu werden . Für uns überhaupt kein Problem, da Hotel Lanerhof zu derselben Hotelgruppe (Familie) gehört . Das Hotel Lanerhof bekommt von uns die Note 1, weil wirklich alles gestimmt hat : Zimmer, Frühstück, Abendessen, Gartenanlage, Freundlichkeit und Sauberkeit ! Auch unsere Nachbarn im Restaurant waren derselben Meinung . Wir bekommen bestimmt wieder ! Jan T. M. , Bad Breisig ( D ) .
Grosses Zimmer, modernes T.V.-Gerät , gute Austattung im Badezimmer. Die Zimmermädchen arbeiten korrekt . ( Nur,,,, immer aufmerksam bleiben beim Schimmel !!)
Wie oben schon erwähnt, ist das Preis/Leistungs-Verhältnis sehr gut. Die Auswahl beim Früstücksbuffet und beim Salatbüffet ( eigentlich ein Vorspeisenbüffet ist sehr groß . Reklamationen hat es bei uns nicht gegeben.
Obwohl mehrere Damen in der Bedienung aus Albanien kommen, versuchen alle Deutsch und Italienisch zu sprechen . Super . Die Bedienung auf der Terrasse (Gabor) war auch völlig in Ordnung !
Ein Tagesasflug nach Bressanone (32 km. Ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan Ter Maten |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Urlaub zu vollster Zufriedenheit war. Es ist uns ein hohes Anliegen jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Bis bald und alles Gute wünschen Ihnen Familie Winkler & das Lanerhofteam