Sehr großen, gepflegtes und sauberes Hotel mit großen Parkplatz. Die Anlage bietet alles und ist super eingerichtet. Vor allem als Wellnesshotel hat das Hotel uns sehr überzeugt. Der Pool- und Saunabereich ist Super und es gibt viele Massage- und Beautyanwendungen. Das Zimmer/Apartment sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Personal im Hotel, an der Rezeption und im Wellness helfen einem gerne weiter und sind sehr Aufmerksam und Freundlich. Es ist ein Familienbetrieb das in sehr guten Händen geführt wird. Ob zum Golfen, Wandern, Tennis oder nur zum entspannen, im Lanerhof ist man nach unserer Meinung in den besten Händen. WLan ist überall erreichbar und zu anderen Hotels preiswert.
Die Zimmer sind je nach Katagoriene gößer oder etwas kleiner aber immer liebevoll eingerichtet. Und es fehle einem an Nichts.
Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr reichlich.
Das Hotel liegt in einem kl. Dorf ca 4 km von Bruneck, dort gibt es die Besten Einkaufmöglichkeiten. Das Dorf selbst bietet ausser Ruhe und dem tollen Hotel nichts. Von hier aus können einige Wandertouren direkt um das schöne Montal gestartet werden und das Hotel bietet einige Wanderung mit eigenem Shuttle Bus an.
- Wellness
- Sport
Klener Fitness Raum der aussreichend ist, denn die NAtur dort bietet Alles. Auf dem Zimmer gibt ein ein kl. Wanderrucksack mit Karte. Das Hotel bietet täglcihe Programm / Touren etc an. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön und man kann toll entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung.Es ist uns ein besonderes Anliegen stehts zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit zu sein. Die Gastfreundlichkeit wird in unserem Hause groß geschrieben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch alles alles Liebe und Gute Ihre Familie Winkler & das Lanerhofteam