- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nach der Reklamation unseres gebuchten Zimmers dann doch die Wellness Suite bekommen mit freistehender Badewanne und begehbarem Schrank, genau wie im Prospekt. Unserer erstes Zimmer Suite Alpenglühn wirkte etwas abgewohnt im Vergleich zum restlichem Hotel. Spa Bereich war ganz besonders schön, wir hatten auch das Glück im Saunabereich unter Tags fast ganz für uns zu sein. Übrigens gehen Italiener gerne mit der Badehose in die Sauna, sie sind halt doch etwas verklemmter als vermutet, ist nur unangehnem wenn man an so einem nassen Platz in der Sauna sitzt. Das Essen war etwas ganz besonderes und ist alleine dadurch schon sehr empfehlenswert. Bei der Abrechnung gab es ein kleines Problem, was nach unserer Kontrolle sofort ausbezahlt wurde. Wir haben an einem Schneeschuhausflug nicht teilgenommen, da meine Frau plötzlich über Nacht an einer schweren Darmgrippe erkrankte, wie übrigens auch noch einige andere Gäste. Dabei wäre sicherlich eine größere Aufmerksamkeit des Hotels, bei der Betreuung wünschenswert gewesen. Ansonsten können wir den Lanerhof sehr empfehlen und haben auch sehr viele Stammgäste kennengelernt die schon seit einigen Jahren an den Lanerhof fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut