Das Hotel wird fam. geführt, was dem Gast zu gute kommt, da auf alle Kleinigkeiten geachtet werden, so das man sich gut aufgehoben fühlt. Wir waren mit Hund angereist, was überhaupt kein Problem darstellte. Die Handy-Erreichbarkeit ist in diesem Hotel leider nicht gegeben, das sollte einkalkuliert werden. Es ist halt Erholung angesagt. ::))
Das Zimmer war ca. 23 qm groß, hübsch eingerichtet, mit Balkon und Aussicht auf den Teich. Das Bad war etwas klein aber ausreichend.
Das Frühstück war super. Die Speisen waren köstlich und nett angerichtet.
Der Service wird in diesem Haus groß geschrieben. Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen. Selbst die Inhaberin war überall zur Stelle wo eine helfende Hand benötigt wurde. Auch als ich einen Zahnarzt suchte wurde mir nicht nur einer empfohlen, ich bekam gleich für eine Stunde später einen Termin gereicht.
Das Hotel liegt idyllisch an einem großen, hauseigenem Teich auf dem sich zwei Schwäne und einige Enten sich heimisch fühlen, umgeben von herrlichen Tannen. Von hieraus kann man bequem zu Fuß ins nahe Freudenstadt laufen, das ca. 5 km entfernt liegt.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Dampfsauna, Biosauna sowie die Ruhebereiche waren tipptopp.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |