Das Hotel liegt wunderbar. Man hat das Gefühl ,man ist mitten im Wald. Dem entsprechend konnten wir uns wunderbar erholen. Zum Seele baumeln lassen einfach nur super! Das gut und familiär geführte Hotel ist sehr überschaubar und sauber. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum See. Frühstück ist sehr vielseitig mit frischem Obst, alles was das Herz begehrt. Das Essen im Restaurant ist Sterneverdächtig. Die Gäste waren bei unserer Reise hauptsächlich im Rentenalter. Somit war der Pool immer ziemlich leer. Wir konnten uns im SPA-Bereich voll entfalten. Das Personal ist sehr freundlich. Das Handy hat leider im Hotel selbst keine und auf dem Balkon sehr, sehr schlechten Empfang. Dafür sind die Berge verantwortlich. Man kann zwar kein Handy benutzen, aber dafür hat man sehr viel Natur um sich herum...es lohnt sich wirklich.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den See. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Die Größe der Räume ist für die gesamten Gäste ausreichend. Es gab nie Platzmangel im Frühstückssaal oder im Restaurant. Das Essen ist vorzüglich und ausreichend.
Der Service war einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel liegt direkt am See. Der Wellnessbereich hat einen Holzsteg direkt auf dem See. Der Frühstücksbereich und das Restaurant haben Blick und Terrasse auf den See, daher sehr idyllisch und romantisch. Direkt daneben befindet sich ein Freibad. Ansonsten ist ringsum nur der Wald, durchzogen auf der Nordseite vonder Schwarzwaldhochstrasse. Vor dem Hotel fließt auch noch ein Bach. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und man kann kosenlos mit der Schwarzwaldkarte in die nähere Umgebung fahren. Freudenstadt ist ca 2 km entfernt (Stadtmitte). Ansonsten kann man viele Ausflüge durch den Schwarzwald, evtl. Mummelsee etc. unternehmen.
Der Wellnessbereich ist ok. Nicht sehr groß . Aber es hat uns gereicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Heike |