- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
...reicht für ein 4-Sterne-Haus nicht aus. Die Zimmerausstattung/Bad ist etliche Jahrzehnte alt und somit renovierungsbedürftig. Im Bad roch der Abfluß während unseres Aufenthaltes. Achtung: Zimmerschlüssel/Safeschlüssel sind an der Rezeption für jedermann zugängig. Dies ist sehr bedenklich!!! (Versicherungsrechtlich) Schlechter Handyempfang. Für Saunagänger: Kein Tauchbecken, kein FKK-Freiluftraum, wenige Außenliegen. Bei Auslastung des Hotels sehr schlechte Parkmöglichkeit.
Eher klein, Renovierungsbedürftig. Keine Minibar, sehr kleiner TV.
Frühstück und Abendessen waren ohne Makel. Ebenso Kuchen und Torten von guter Qualität. Bestens sortierte Getränkekarte.
Wir haben 4 Servicekräfte kennen gelernt. Eine Dame war absolut herausragend, freundlich und kompetent. Mehrmals mussten wir eingedecktes Geschirr reklamieren, da es unsauber war.
Das Hotel liegt an der Schwarzwaldhochstraße. (Steinwurf weit) An Wochenenden sehr starker Lärm durch Motorradfahrer. Zimmer zur Waldseite sind deshalb nicht zu empfehlen. (Straße) Das nebenan liegende Waldfreibad sorgt für zusätzliche Geräuschkulisse, so dass auf der Terrasse und den Balkonen Ruhe/Erholung nicht möglich ist. Wanderungen sind auf gut ausgebauten Waldwegen möglich.
Wellnessbereich entspricht keinem 4-Sterne-Niveau. Ruhebereich wird gestört durch Personal sowie Gäste, die auf dem Weg zu den Behandlungsräumen sind. Außerdem Heizölgeruch im Zugang zum Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Vera |