- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen Preis Leistung stimmt nicht . Essen ist durchschnittlich und es wird auch nicht nachgereicht wenn etwas fehlt. Chefin sehr unfreundlich Zimmer sehr klein.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Herr Rolf, wir danken für Ihren , leider negativen, Eintrag auf Holidaychek. Leider haben weder Sie noch Ihre Freunde, welche zusammen mit Ihnen bei uns untergebracht waren, keine Möglichkeit vor Ort gegeben, Ihre Wünsche zu erfüllen Selbstverständlich hätten wir versucht Sie in ein anderes Zimmer umzuquartieren, wenn wir gewusst hätten, dass Ihnen dieses Zimmer nicht zusagt, die Größe der Zimmer liegt übrigens in den vorgeschriebenen Standards für unsere *** Kategorie in Südtirol, welche genau festgelegt ist.. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack bei den Abendsmenüs nicht getroffen haben. Nachbestellungen waren sehr wohl möglich. Auch wurden Sonderwünsche erfüllt, welche auf dem Menüzettel von unseren Gästen notiert oder persönlich mitgeteilt wurden. Sie haben selber auch einmal etwas dazugeschrieben, was von unserer Küche ohne Probleme serviert wurde. Die Preise liegen im Standard der in Südtirol üblichen Preise, sowohl für Getränke als auch für die Halbpension.. Wir vom Langeshof Team wünschen dass Sie und Ihre Freunde, welche die gleiche negative Bewertung hier abgeben haben, für Ihren nächsten Urlaub finden, was Sie suchen