Hans und Leni (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ist wie Urlaub bei besten Freunden

Hans und Leni Rebmann aus Reutlingen. Wir waren vom 13.10.bis 20.10.2018 im Hotel Langwies in Schenna und können nur das Beste von unserem Aufenthalt berichten. Das sehr gepflegte Haus bietet selbst den verwöhntesten Urlaubern alles was sie sich wünschen. Angefangen bei dem sehr freundlichen Personal das uns herzlich begrüßt und in Empfang genommen hat, den schönen geräumigen Zimmern, die von sehr freundlichen Zimmermädchen mit immer neuen Bettendekorier - Ideen überraschen, mit den herrliche Aussicht bietenden Balkonen und dem an nichts fehlenden Speiseraum bis hin zu der hervorragenden Küche mit täglich wechselndem Menü. Ein feudales Frühstücksbüffet bei dem es an nichts fehlt eröffnet den Tag, nachmittags wird kostenloser Kuchen geboten und am Abend gibt es täglich zweierlei 5 Gänge Menüs zur Auswahl, welches von dem sehr kompetenten und freundlichen Service - Personal serviert wird. Außerdem bietet das Haus ein schönes Schwimmbad mit wunderschöner Liegewiese sowie eine gepflegte Sonnenterrasse. Ich könnte noch so vieles an positiven Eindrücken berichten, aber es sollte sich jeder selbst ein Bild machen dürfen. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und bedanken uns sehr.

• Wellness
  • Sport