Doris (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
So schön kann Urlaub in Südtirol sein

Die Lage des Hotels oberhalb von Schenna ist traumhaft. Mit herrlichen Blick ins Tal, auf die Berge und nach Meran. Das Zimmer und Badezimmer sehr sauber und gemütlich. Der Empfang war überaus herzlich. Wir waren hier zum Wandern. Man kann aufs Auto verzichten. Rund ums Hotel gibt es viele Wandermöglichkeiten. Die Busverbindung ist auch perfekt. Sehr zu empfehlen.

• Große, saubere Zimmer, bequeme Betten, 2 Kleiderschränke (Zimmer "Sonne") großer Balkon und sehr sauberes Badezimmer.

• Das Frühstücksbüfett war abwechslungsreich und wurde schnell aufgefüllt. Eierspeisen konnte man beim Service zusätzlich bestellen. Frischer Apfelsaft von der eigenen Obstanlage. Man konnte sich Saft selbst pressen ( (Apfel,Karotte,Ingwer) sehr lecker.Das Abendmenü war jeden Tag ein Genuss. Salat vom Büfett, Vorspeise, Suppe, Auswahl aus 2 Hauptgerichten und der krönente Abschluß: das Dessert

• Der Service war perfekt. Wir wurden von der Chefin wie Freunde empfangen. Das Restaurantpersonal ist immer ausgesprochen freundlich und beantwortet geduldig alle Fragen. Die Dame , die die Zimmer gereinigt hat, hat uns jeden Tag mit einem sehr schön gemachten Bett überrascht.

• Meran ist nur wenige Kilometer entfernt. Das Hotel liegt sehr schön am Berg inmitten von Apfelplantagen. Die Aussicht von unserem Balkon war wunderschön. Wer nicht Auto fahren möchte, kann die Busse nutzen. die in der Nähe des Hotels den ganzen Tag fahren.

Hallenbad, Sauna, Heusauna, Massage-und Beautyangebote, schöne Liegewiese mit direktem Zugang zum Schwimmbad. Alles sauber und gut gepflegt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018