Bei Buchung sollte man genau nach der Zimmerausstattung fragen da diese nicht mit der Internetbeschreibung übereinstimmt. Unsere Stadl-Suite hatte ein Bett vom Sperrmüll - harte Eisenfedern und alte Matratze - altes Holzbett - viel zu kurz für Menschen mit einer Körpergröße ab 170 cm Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Sauberkeit war absolut ok jedoch die Ausstattung der Suiten sind mehr wie mangelhaft. Wir mußten erst heftigst reklamieren und mit Abreise drohen damit wir ein anderes Zimmer bekamen.
Alles andere wie eine Gourmetküche. Eine Frechheit was man da auf den Teller bekam bei einem Zimmerpreis von 170 Euro pro Person und Nacht. Vorspeise z. b. Chilli con Carne - Hauptspeise z. B. ein 10 cm großes Fischfilet in Mehl gewendet und mit zerlassener Butter ohne Gewürze dazu eine Folienkartoffel 5 cm groß.
Bei Reklamation wird man sofort minderwertig behandelt. Hauptsächlich vom Chef . Bei uns ist der Kunde König trifft in diesem Hotel nicht zu.
Nähe der Kirche - diese läutet jeden morgen um 7 Uhr!
- Wellness
- Sport
Keine Animation, Vorsicht die Stufen am Außenpool sind sehr rutschig - auch ist dieser nicht beheizt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|