Urige Eingangshalle, moderner Fahrstuhl, Sauberkeit im Eingangsbereich uns Spa gut. Restaurantbereich im Altbau ist renovierungsbedürftig und entspricht in keinster Weise 4 Sterne (z. B zerrissene Sitzpolster). Insgesamt konnte das Hotel nicht überzeugen. Es gibt für diesen Preis bessere Möglichkeiten.
Auf Basis von Internetauftritt und Prospekt wählten wir den Typ Iffinger. Das war wohl ein Fehler. Winziges Bad, Dusche in der Wanne, das Mobiliar zeigte deutliche Gebrauchsspuren. Abends konnte man die Gespräche vom Nachbarzimmer hören. Ich konnte nicht erkennen, daß während unseres Aufenthaltes das Bad gereinigt wurde.
Das Frühstückangebot war ausreichen. Das Abendmenue erreichte bei unserem Aufenthalt jedoch nicht die im Prospekt angekündigte Qualität. Störend empfanden wir den Zustand des Restaurantbereiches. Hier ist im wahrsten Sinne "der Lack ab"
Das Servicepersonal war freundlich. Die Zimmerreinigung war enttäuschend. Die Betten wurden ordentlich gerichtet. Im Bad jedoch wurde lediglich der Papierkorb geleert. Ich konnte nicht erkennen, daß Dusche und Waschbecken gereinigt wurden.
Wir empfanden die Lage als ruhig, mussten wegen Cyrill immer mit geschlossenem Fenster schlafen. Wanderziele entsprachen nicht unseren Bedürfnissen. Ausflugsmöglichkeiten mit PKW sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Spa-Bereich verdienen gelobt zu werden, wenn man von den Preise absieht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|