Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Die Kombination aus erstklassigem Service, hervorragender Gastronomie, einem tollen Wellnessbereich und Aktivitäten wie Wandern und Schwimmen hat meinen Aufenthalt rundum perfekt gemacht. Die Zimmer sind komfortabel, das Personal vorbildlich, und die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein. Ein ideales Hotel für alle, die Erholung und Aktivität verbinden möchten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Meine Erfahrung mit dem Zimmer war insgesamt angenehm. Es war sauber, gut ausgestattet und gemütlich, was für eine entspannte Atmosphäre gesorgt hat. Die Einrichtung war funktional und stilvoll, und es gab genügend Platz, um sich wohlzufühlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie im Haus war hervorragend und ein echtes Highlight des Aufenthalts. Die Speisen waren frisch, kreativ zubereitet und von hoher Qualität. Das Menü bot eine abwechslungsreiche Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders hervorzuheben ist der aufmerksame Service, der stets freundlich und professionell war. Wer Wert auf gutes Essen legt, wird hier voll auf seine Kosten kommen.
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personals mit den Gästen war vorbildlich. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter waren aufmerksam, hilfsbereit und haben auf alle Wünsche schnell und professionell reagiert. Man fühlte sich jederzeit willkommen und geschätzt, was den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat.
- Pool
- Wellness
Während meines Aufenthalts habe ich eine tolle Mischung aus Aktivitäten genossen: Ich war wandern, konnte hervorragend schwimmen und habe im Wellnessbereich entspannt. Diese Kombination aus Bewegung und Entspannung hat den Aufenthalt besonders abwechslungsreich und erholsam gemacht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat mir sehr gut gefallen, besonders weil er sich hervorragend zum Schwimmen eignete. Die Größe und Tiefe waren optimal. Das Wasser war angenehm temperiert und die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Es war eine erfrischende und entspannende Erfahrung, die ich sehr genossen habe
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Der Wellnessbereich war großzügig gestaltet, mit einer Vielzahl an Angeboten wie Sauna, Dampfbad und entspannenden Ruhezonen. Die Atmosphäre war ruhig und erholsam, ideal, um abzuschalten und den Alltag hinter sich zu lassen. Wer Entspannung sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen.
Vorname: | Michaela |