Christine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit Jahren fühlen wir uns bei Familie Lanig wohl

Hotel Lanig ist ein Traditionshaus, das über Generationen zu einem zeitgemäßen Wohlfühlhotel im Alpenstyle gestaltet wurde. Ausstattung, Service und Küche läßt keine Wünsche übrig. Wellnessbereich mit äußerst gut geschultem Personal und besten Produkten.

• Typ Iseler, 2 neue Zimmerausstattungen mit offener Dusche/WC separat- im Stadelstil-sensationell, neue Betten- Boxspring Auflage- ein Traum!!!!

• Erstklassig!!! Auf Grund einer Allergie gab ich meine Essensempfehlung rechtzeitig durch und man hat uneingeschränkt Rücksicht genommen und alles hervorragend angepasst

• Das Lanig Team ist seit vielen Jahren herzlich, zuvorkommend einfach unbeschreiblich nett- Fragen werden sofort beantwortet- wir hatten noch nie Beschwerden......

• ruhige und sonnige Lage in Oberjoch- Wandern, Skifahren, Ausflugsmöglichkeiten in der nächsten Umgebung.

• Wellness
    • Sport

2 Pools, Whirlpool- Saunabereich innen und außen, Aroma Aufgüsse, Daniela Lanig Spa mit eigenen Produkten und den einzigartigen Produkten von Pure Altitude aus den französischen Alpen. Fitness-Raum, Fahrradverleih, Ski- Schule Peter Lanig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness