Nicki (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel super Urlaub

Gut

Das Hotel ist liebevoll gestaltet typisch mit viel Holz und Naturstein in toller Harmonie zueinander. Wer nach Mängeln sucht kann ein paar Kleinigkeiten finden aber nichts was den Urlaub beeinträchtigt

• Gut
  • Angenehmes Bett , Zustellbett für 1 Kind mit im Zimmer Balkon mit direktem Bergblick

• Tolles Frühstücksbuffet Jeden Abend ein 5 Gänge Menü wirklich jeden Abend was Neues und alles super lecker 😋 Wir haben auch Sachen probiert die wir sonst nicht essen und waren total begeistert und wenn mal etwas dabei war was man nicht mag konnte es morgens dann Umbestellt werden

• Super freundliches Personal wir sind immer freundlich bedient wurden Auch die Hotelinhaber waren immer selbst mit zur Stelle und waren super freundlich Vielen Dank auch an Rok der uns immer Bestens durch den Abend gebracht hat. Es wurde super auf meine Nussallergie eingegangen jeden Abend wurde das Menü mit mir durchgesprochen manchmal denn nur etwas für mich weggelassen aber auch so manche Nachspeise für mich extra gefertigt z.b. ohne Keksboden Vielen Dank dafür

• Tolle Lage , super Aussicht Wanderwege gut ausgeschildert

Liegestühle ausreichend vorhanden Fitnessraum vorhanden von uns nicht genutzt Pool drinnen und draußen Sauna und Spa von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023