Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tim (31-35)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Ein architektonisch sehr schön gemachtes Hotel. Insbesondere der Empfangsbereich wirkt mit naturbelassenen Steinwänden und viel Holz sehr rustikal und gemütlich aber gleichzeitig edel und stilvoll. Das Hotel teilt sich optisch in einen alten Teil und einen neu-gestalteten Anbau (wird man sicherlich auch bei den Zimmern merken). Insgesamt hat dies aber seinen Charme. Preis-Leistung fanden wir absolut top! So manches 4 Sterne Hotel blendet mit mehr Schein als Sein - dies ist hier überhaupt nicht so! Wir haben uns in 7 Tagen ausgezeichnet erholt, hatten sehr viel Spaß und genossen insbesondere die tolle Küche!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
  • Wir hatten, gemeinsam mit Freunden das Chalet gegenüber der Strasse gebucht. Dies war, insbesondere für unseren 2, 5 jährigen Sohn, genau die richtige Wahl. Hier konnte man Abends noch gemütlich sitzen und eine Flasche Wein trinken und der Kleine konnte in Ruhe schlafen. Das Chalet ist gut ausgesattet mit Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Toaster, Kaffemaschine, etc. Also alles da für den Selbstversorger. Wir hatten allerdings die Halbpension gebucht (Frühstück und Aendessen im Hotel).

• Wir fanden das Essen ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von toller Qualität - vom Lachs bis zur Weißwurst, vom Müsli bis zur bayrischen Aufschnittplatte, von frisch gepressten Orangensaft bis zur großen Brötchen-Vielfalt gibt es alles was das Herz begehrt. Mittags gibt es für HP Gäste verschieden frisch gebackene Kuchenplatten - sehr zu empfehlen. Das Abendessen haben wir ebenfalls sehr genossen. Ausgesprochen lecker, von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. I. d.R gibt es ein fest gelegtes sechs Gänge Menue - hier kann man aber, je nach Vorlieben, problemlos variieren. Ganz toll!!

• Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Der Chef ist meist mit der ganzen Familie präsent und ebenfalls sehr zuvorkommend. Beim Service fehlt es vereinzelt ein wenig an Professionalität - dies wird aber mit einer guten Portion Herzlichkeit wieder wett gemacht.

• Es gibt viele schöne Ausflugsziele in der Region. An der Rezeption hat man uns hier auch nett beraten und mit entspechenden Tipps und Kartenmaterial ausgestattet. Direkt über der Sraße gibt es einen kleinen Supermarkt für das Nötigste; Das Hotel bietet einen großen Parkplatz, wahlweise auch einen gebührenpflichtigen Tiefgaragenplatz.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr schön und modern. Alles tip-top sauber und angenehm vom Ambiente. Es gibt eine große Sauna, ein Dampfbad, eine Solegrotte, Solarien und mehrere Becken und Whirlpools. Zudem kann man viele Anwendungen und Massagen buchen - zu üblichen Preisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise