Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden wiederkommen, zum 4. Mal

Das Hotel wurde nach dem Umbau noch größer und freundlicher. Der Eingangsbereich ist mit viel Naturmaterial gestaltet, es gibt einen neuen Teil und einen alten Teil. Das Haus macht einen sehr einladenden Eindruck mit viel Holz und Natursteinen, aber auch modernen Elementen im neueren Bereich. Das Hotel ist nur mit Halbpension buchbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet. Wir hatten die Kategorie "Iseler" mit Blick zu den Bergen im alten Teil des Hotels. Es ist gemütlich, mit viel Holz, vielleicht sind die neuen Zimmer "edler" eingerichtet, aber wir fanden es nett. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, Bademäntel lagen im Zimmer und es gab keine Lärmbelästigung.

• Gut
  • Das Essen lockt uns auch immer wieder nach Lanig. Ich kenne viele Restaurants in Deutschland und schlafe in vielen Hotels, das Essen ist bei der Bewertung im oberen Bereich anzusiedeln. Je nach Themenabend gibt es auch mal rustikaleres Essen, aber wir waren immer sehr zufrieden und vor allem satt. Herr Lanig gibt sich viel Mühe bei der Weinauswahl, wie wir gehört haben, sucht er sie selbst aus, sicher sind sie nicht immer preiswert, aber man muss ja nicht ... Einziger Minuspunkt: der hintere Teil des Restaurants ist sehr dunkel, der neue Teil dagegen sehr offen.

• Gut
  • Wir fanden das Hotelpersonal sehr freundlich. Im Empfangsbereich wurden wir auch vom Chef sehr freundlich begrüßt, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Die Lage ist ideal. Es gibt viele Wanderwege, man hat einen schönen Blick auf die Berge. Innerhalb kürzester Zeit ist man in Österreich und in den bekannten Allgäuer Ferienorten, wenn man das möchte. Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich, den ich immer gerne nutze und immer sehr entspannt verlassen habe. Die Anwendungen sind professionell und das Personal freundlich. Die Badelandschaft ist angenehm. Es gibt noch eine Sauna-Landschaft, die ich allerdings nicht beurteilen kann, da nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise