Brigitte (66-70)
Optimaler Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Lanka Princess ist eines der schönsten , hervorragend unter deutscher Leitung geführten Hotels. Nach einer Rundreise genossen wir den perfekten Rundum-Service des Ai-Hotels zur Erholung. Unsere großzügige Superior-Suite (zum Meer hin liegend) entsprach zu 100 Prozent unseren Erwartungen.Die Einrichtung mit modernen Möbeln, die Himmelbetten mit Matratzen/Kissenwahl, der Blumenschmuck und nicht zuletzt der perfekte Service des Personals wRen spitzenmässig . Der Wohlfühlbonus setzte sich in den Restaurants fort. Obwohl wir keine Ayurveda-Anwendungen in Anspruch nahmen, konnten wir in beiden Restaurants essen. So holten wir uns mal vom einen, Mail vom anderen Buffet die Speisen, auf die wir gerade Appetit hatten. Qualität und Auswahl auch hier erstklassig. Dass auch einmal deutsches Essen (z.B. Roulade und Rotkraut) auf dem Menü zu finden war, diente der Abwechslung, auch wenn es uns vor allem die Landesküche (erfreulicherweise nicht eingedeutscht) angetan hatte. Ständig würden die Buffets aufgefüllt; vorzüglich fanden wir auch das naturgereifte Obst wie Maracujas und Papayas. Traumhaft und gepflegt präsentierten sich ebenfalls die Gartenanlage (ständig waren Gärtner im Einsatz) und der Poolbereich. An der dortigen Bar gab es u.a. Frische Kokosnüsse (Saft) , wie Vögel aufgeschnitten. Auf einer Insel im Lotusteich hatte es sich ein Babywaran gemütlich gemacht. Die Vogelwelt, u.a. Asiatische Kolobris bezauberten im Hibiskus unter Palmen. Das Hotel engagiert sich für die Ayurveda-Ausbildung Jugendlicher. Eine Spendenbox für streunende Hunde und Katzen einzurichten, wie "Thomas " es fordert, halten wir für unangebracht. Nach Tsunami 2004 und Überschwemmungen braucht die arme Bevölkerung - vor allem Frauen und Kinder - nötiger finanzielle Hilfe. Sie kann nicht nachvollziehen, dass sich Europäer eher um Katzen und Hunde sorgen, als um notleidende Menschen. Fazit: leider liegt das Lanka Princess viele Flugstunden von Deutschland entfernt . Würde es irgendwo am Mittelmeer liegen, wären wir sicher jedes Jahr einmal dort zu Gast.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out