- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem Direktflug mit Sri Lankan (Bordverpflegung und Service hervorragend) kamen wir mittags im Hotel an. Nach einem herzlichen Empfang erfolgte ein kurzer Check Inn. Mann spürte hier sofort die ruhige und angenehme Athmospäre. Wir bezogen unser Superior-Zimmer im 2.Stock mit Balkon und herrlichem Ausblick auf die blühende Gartenanlage mit den vielen Palmen und dem Pool. Sofort haben wir uns hier wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im internationalen Restaurant ist hervorragend, die Präsentation liebevoll, eine Klasse für sich.Wenn man will, kann man auch im Ayurveda-Restaurant essen gehen. In den Restaurants kein Gedränge, man findet jederzeit einen angenehmen Tisch für sich. Zum Essen spielt immer eine kleine Band mit dezenter Musik. Im ganzen Hotel spürt man die Liebe zum Detail, tägliche Blütendekorationen im Zimmer auf dem Bett, im Gartenbereich steht für jeden Gast eine moderne Holzliege bereit, die man reservieren kann. Die Unart des Liegen besetzen entfällt, wunderbar. Zu guter Letzt, vorgeschriebene kostenlose Ansichtskarten vom Hotel, dass Porto muss natürlich bezahlt werden. Adresse drauf, noch eine private Zeile dazu, so macht dass Karten schreiben nach Hause viel Spaß. Fazit, topp geführtes Hotel, der Manager und sein Team ist für die Gäste präsent und spricht mit ihnen an den Tischen. Wer Ruhe, Entspannung und sehr gutes Essen in Asien sucht, dem ist das Hotel Lanka Princess absolut zu empfehlen. Wir auf alle Fälle werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut