- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufwärtstrend setzt sich fort! Als langjähriger Gast im Lanka Princess konnte ich sowohl den Einbruch als auch den erfreulichen Aufstieg gut beobachten. Das langsam in die Jahre gekommene Hotel ist im vergangenen Jahr sanft renoviert worden. Die Zimmer (Superior) wurden umgerüstet, aus den unnötigen Badewannen wurden Duschen. Sehr schön eingebaut und ein neuer Waschtisch mit viel Platz machen aus dem alten Badezimmer eine praktische und geräumige Nasszelle. Die Zimmer waren schon immer sehr schön, deshalb hat man es dabei belassen und keine Veränderung vorgenommen. Die Plastik-Liegestühle im Garten wurden vollständig mit schönen Holzliegen ersetzt, ebenfalls ein sehr angenehmer Wechsel. Besonders möchte ich das Essen im Ayurveda-Restaurant erwähnen. Dort hat sich Vieles getan! Das etwas langweilige Essen der vergangenen Jahre ist vorbei. Es wurde viel Abwechslung geboten und dies mit einer guten Qualität. Die Freundlichkeit des Personals ist wie immer sehr gut und auch die Massagen verdienen grosses Lob. Eine Reklamation oder nur die Bemerkung, dass etwas nicht so gut wäre, reichte um sofort Abhilfe zu schaffen. Alles in Allem, wir waren mehr als zufrieden, alles ging prima und wir haben uns prächtig erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut