Bettina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
1A mit Sternchen

Die Anlage ist von seiner Größe her ein klein bis mittelgroßes Hotel. Der allgemeine Zustand ist sehr gut! Die Sauberkeit ist vorbildlich. In der Empfangslobby sowie am Poolbereich gibt es eine super WiFi Verbindung. Der Altersdurchschnitt der Gäste würde ich auf 50+ schätzen. Wir mit unseren 22 und 24 Jahren waren definitiv in der Unterzahl ;) zudem sind hauptsächlich Engländer und Holländer dort anzutreffen. Was wir als sehr angenehm empfanden. Mein Tipp wäre... Buchen Sie dieses Hotel. Und kaufen Sie sich bitte einen Sonnenschirm für den Strand, sonst gehts das Sonnenbaden schief ;-) Wir waren wirklich sehr zufrieden und sollten wir jemals wieder nach Lanzarote fliegen würden wir wieder in dieses Hotel gehen. Wir können das Lanzarote Village bestens empfehlen. Übrigens: Es ist sogar möglich vor Ort noch von Halbpension in All Inclusiv umzubuchen. Kostet 15,50€ pro Tag und pro Person.

• Die Zimmer sind groß! Dazu kommt ein großer Balkon mit zwei Stühlen, Tisch, Aschenbecher und eine Art Wäschespinne für nasse Sachen. Es gibt einen kleinen Flachbildfernseher. Einen großen Kleiderschrank inkl. Mietsafe (2€ pro Tag + 10€ Kaution). Einen Tisch und ein großes Schlafsofa zusätzlich zum großen Bett. Einen kleinen Kühlschrank und sogar einen Wasserkocher inkl. Becher und Teesorten. Das innenliegende Bad ist ebenfalls groß mit Dusche, viel Abstellfläche und eben ein Klo (und natürlich Handtücher). Eine Klimaanlage ist selbstverständlich auch vorhanden und funktioniert auch. Alles sehr sauber und geräumig!

• Super! Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und abends eine Cocktailbar. Im Restaurant findet von 7:30-10:30 das Frühstück und von 19:00-21:30 das Abendessen statt. Zwischendruch gibt es für die All In Gäste natürlich auch noch Mittagessen und Kaffee & Kuchen (die Zeiten habe ich aber nicht im Kopf). Die Poolbar öffnet um 11:00 und ab 12:00 kann man hier auch Essen bestellen (Sandwiches, Pommes, Chickennuggets, Burger, Salat usw.) für All In Gäste gibt es hier viele Snacks für umsonst. Generell ist das All In Angebot super! Morgens beim Frühstück gab es sämtliche Getränke gratis aus Automaten. Säfte, Wasser, Kaffee usw. Milch und Kakao stehen am Buffet. Abends muss man dann halt bestellen. Ich will hier nicht alle Speisen aufzählen. Nur soviel: Es war jeden Tag abwechslungsreich, reichhaltig und vorallem LECKER. Wer hier nicht satt wird, den gibt's gar nicht ;-)

• Tja was soll man dazu sagen...? Gibt es eine Steigerung zu PERFEKT? Wir haben uns so unglaublich wohl und willkommen gefühlt, dass wir am Abreisetag kaum weg wollten. Das Personal ist motiviert, gutgelaunt, zuvorkommend, lustig und freundlich. Ein kleiner Plausch war immer drin. Alle sprechen natürlich spanisch und hauptsächlich englisch, deutsch wird schon etwas schwieriger aber eigentlich verstehen die Kellner einen immer! Das Personal am Empfangsbereich spricht dagegen fließend deutsch! Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit ebenfalls hervorragend. Fast jeden Abend gab es eine Party für Kinder und Shows/Gesang oder Cabarettvorführungen. Morgens bis 11 Uhr ist eine Dame von der Autovermietung in der Lobby vorzufinden. Dies haben wir am 2. Tag direkt genutzt und ist nur zu empfehlen! Die Vermietung funktionierte ohne Probleme!

• Die Lage ist top! Mit einem Transfer von 10/15 Minuten vom Flughafen zum Hotel ist die Fahrt sehr angenehm. In dieser Zeit haben wir sogar vorher noch 3 andere Hotels angefahren. Das Hotel liegt geschätzte 3 Gehminuten vom Strand weg. An dieser Stelle möchte ich anmerken, dass es weder Liegen noch Sonnenschirme am Strang gibt, bitte beachten! Vor dem Strand läuft die Strandpromenade entlang, folgt man dieser einige Schritte so findet man sich sofort im 'High Life' von Puerto del Carmen wieder. Café an Café und Shoppingmöglichkeit an Shoppingmöglichkeit erstrecken sich hier über viele 100 von Metern. Es lohnt sich auf jeden Fall hier einmal in Ruhe entlang zu schlendern. In direkter Nähe zum Hotel finden sich auch Bushaltestellen, welche wir nicht genutzt haben und somit auch leider keine Infos drüber geben können.

• Gut

Die Anlage verfügt (soweit wir das gesehen haben) über einen Pool, ein Kinderbecken und einen Whirlpool. Ein Fußball/Basketballfeld und einen Tennisplatz. Es gibt auch einen Fitnessbereich den wir nicht besucht habe. Zudem gibt es ein 'Spielzimmer' mit Airhockey, Billiard usw. Der Poolbereich ist sauber und die Wasserqualität wird täglich öfters geprüft. Die Liegen und Sonnenschirme waren für unseren Reisezeitraum vollkommend ausreichend. Wie das jedoch bei Hochbetrieb aussieht weiß ich nicht. Könnte dann vielleicht bisschen eng werden. Wie bereits oben erwähnt, befinden sich am Strand weder Liegen noch Sonnenschirme. Auf dem Weg zum Strand vom Hotel befindet sich ein Laden in dem man für 5-10€ einen Sonnenschirm käuflich erwerben kann, wozu ich auch raten würde. Positiv ist uns aufgefallen, dass man in diesem Hotel am Pool nicht mit lauter Musik beschallt wird. Die Dame von der Animation macht täglich mal ihre Runde am Pool um zum Tischtennis, Beachvolleyball oder Aquagym einzuladen. Jedoch macht sie das keines Falls aufdringlich und sehr freundlich. Vorbildlich eben :)

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich und positiv zu bewerten.Es freut uns sehr,dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und das Sie alle Breiche unseres Hotels so loben.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüssse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team