Das Hotel ist in einem sehr gepflegten, sauberen Zustand. Alle Mitarbeiter sind stes bemüht, dass dies auch so bleibt ! Wir hatten All inklusive gebucht und konnten deshalb entspannte Tage auf Lanzarote geniessen. Es gibt WLan, Internet ist kostenpflichtig. Dieses Hotel können wir bedingungslos weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis absolut top, Lanzarote ist eine traumhafte Insel und immer eine Reise wert. Tipp: Mietwagen bereits in Deutschland buchen. Wir haben über billiger-mietwagen.de ein günstiges Angebot von Avis gebucht und konnten dann das Auto im Nachbarhotel zurückgeben.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, war trotzdem ausreichend groß. Die Klimaanlage arbeitet leise, Zimmer und Bad waren sehr sauber. Kleiner Flachbildschirm, Safe (2,-€ pro Tag) und großer Schrank sowie Kofferablage. Balkon bzw. Terrasse waren sehr groß, es gibt dort Tisch und Stühle sowie einen Wäscheständer. Im Zimmer befindet sich noch ein Wasserkocher und es gibt täglich eine Flasche Wasser, das ist eine sehr tolle Idee.
Das Essen gibt es in Buffetform, zu allen Mahlzeiten gibt es wirklich ein reichhaltiges Angebot, aber manche Urlauber sind bereits bei der Bedienung eines Kaffeeautomaten (Kaffee, Kaffee mit Milch, Cappucino, Espresso) überfordert. Es gab mittags und abends immer unterschiedliche Hauptspeisen, mindestens 2 verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, große Salatauswahl, abends wechselnde Themenabende, z.B. chinesisch, mexikanisch, italienisch, etc. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, die Qualität der Speisen war in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht! Tipp für alle All Inclusiven: Trinkgeld hilft immer! Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut und immer zu unserer Zufriedenheit. Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt, Handtücher immer nach Wunsch. Strandhandtücher können zweimal die Woche getauscht werden. Wünsche wie Extrakissen, Zusatzdecke wurden von der Rezeption sofort weitergeleitet und prompt erledigt. Nochmals ein großes Dankeschön an die freundlichen Damen und Herren an der Rezeption !!!
Die Lage ist absolut klasse. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wem die paar Meter schon zuviel sind, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Näher dran - weil direkt am Strand - ist nur das zur gleichen Hotelkette gehörende Las Costas. Der Flughafen ist ebenfalls sehr nah, deshalb kurzer Transfer, aber kein Fluglärm. Man kann am Strand entlang bis zum Flughafen laufen und dort den Flugzeugen beim Starten und Landen zusehen, sehr beeindruckend! Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls sehr nah und zahlreich vorhanden. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietauto!
Animation sehr dezent und zurückhaltend, das Fitness-Studio war ein bißchen klein (1 Zugturm mit 4 Stationen, Kurzhanteln sowie Laufbänder, Spinning, und Crosstrainer), dennoch für einen Urlaubsaufenthalt völlig ausreichend, wird dafür aber täglich gereinigt :) Jeden Abend unterschiedliches Programm in der Cocktailbar, unterhaltsam und kurzweilig. Der Poolbereich wird ebenfalls täglich gereinigt und auch die Wasserqualität ständig überwacht. Lediglich die Anzahl der Sonnenschirme erscheint uns ein wenig knapp bemessen. Die unverbesserlichen Liegenreservierer noch vor dem Frühstück sind mittlerweile international (Engländer, Holländer, Schweizer... ). Wir haben auch nachmittags immer noch ein Plätzchen gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank ,das Sie sich so viel Mühe gemacht haben unser Hotel so positiv zu beschreiben und zu bewerten.Es freut uns sehr zu hören,das Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus hatten und wir würden uns freuen Sie in baldiger Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Einen sonnigen Gruss aus Lanzarote Ihr Lanzarote Village Team