Max (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Modernes, günstiges Hotel, Preis/ Leistung super

Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Die Zimmer werden täglich ordentlich gereinigt. Pool-Bereich ist auch sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Saubere, große Zimmer, gute Verpflegung und freundliches Personal haben uns überzeugt!

• Gut
  • Zimmer sind frisch renoviert und sauber. Schade ist, dass das Doppelzimmer nur zwei einander geschobene Betten hat. Der TV ist sehr klein für die Entfernung zum Bett.

• Gut
  • Morgens wird ein sehr großes Angebot verschiedenster Zerealien, div. Aufschnitte und Backwaren geboten. Das Highlight sind die frischen Omlets und Pancakes, welche frisch vor den Gästen zubereitet werden. Frische Früchte werden täglich angeboten.

• Gut
  • Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen: 1 Katzensprung Taxifahrt kostet 10€. Mehrere Supermärkte direkt am Hotel. Einkaufszentrum Biosphera ist unweit entfernt. Stadtbusfahrt für 1,30 €, Taxifahrt kostet 5€.

• Gut

Die Größe des Pools ist in Ordnung. Täglich werden verschiedene Animationsspiele angeboten. Wassergymnastik, Tischtennis, Beachvolleyball und mehr. Sauna und Fitnessstudio sind auch vorhanden. Liegen am Pool mit Schirm müssen früh reserviert werden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Max

Sehr geehrter Herr Max, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Lanzarote Village. Es ist schön zu hören,das es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat, auch Ihr positives Lob für unser Personal geben wir gerne weiter und würden uns freuen Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Lanzarote Village Team