- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer guten Anlage das einzige was man bemängeln muß ist das es nicht sonderlich behindertengerecht! Es gibt ein Haupthaus und weiter durch am Pool sind so ne Art Bungalowkomplexe wenn man ganz oben sein zimmer hatte so wie wir war es recht anstrengend da jede Menge Treppen zu steigen waren und es dort keine Aufzüge gibt für ältere Leute ehr schlecht. Meine Mutter ist 70 und noch recht fit und gut zu Fuß aber selbst sie war fertig mit der Welt wenn sie oben an kam. für ältere Menschen empfehle ich wenn nur das Haupthau! Zimmer war nicht riesig aber völlig ausreichend zumind. für uns man hält sich ja tagsüber ehr draußen auf! Gartenanlage ist sehr liebevoll angelegt und gut gepflegt! Essen war eßbar aber wenig abwechslungsreich. Auch war es ehr ein kleines Büffet! Zum nächsten schönen Strand sind es gut 15 min zu Fuß. Schön war das man abends schön spazieren gehen konnte ca 5-10 min vom Hotel entfernt fängt die lange Einkaufsmeile an wo man nach Herzenslust Shoppen bis zum umfallen kann! Im Hotel das Personal war stets freundlich und bemüht einem es so angenehm wie möglich zu machen es war alles sehr sauber und gepflegt! Was ich als neg. emfand war das das Hotel leider keinen eigenen Strand hat das es so ungefähr in 2 Reihe lag. aber wie gesagt 15 min zu Fuß oder mit einem Leiwagen 5 min erreicht man schon die schönsten Strände in der Umgebung. Alles in allem war es aber sehr schön!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut