schöne große Zimmer, neu renoviert in 2009, sauber, gebuchte Leistung war HP, die meisten Gäste buchten jedoch all inclusive, je 1/3 Engländer, Holländer, Deutsche unbedingt 2-3 Tage einen Mietwagen nehmen
28 qm große Zimmer, sauber, TV, Wasserkocher, Balkon, wir hätten für den gebuchten Meerblick auch diesen gerne gehabt Was uns nervte, waren die Schiebegeräusche von Betten und Sofas, wohl verursacht vom Reinigungspersonal, vom gewecktwerden bis in den nachmittag
Abendessen hätte wärmer sein können, Kantinenatmosphäre, es wurde recht flott immer nachgefüllt, sehr freundliches Service- personal, recht humane Getränkepreise
freundliches Personal Zimmerreinigung meistens nachmittags
300m bis zum Strand, viele Autovermietungen in der Nähe hohes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten Kurzer Transfer vom Flughafen, der Fluglärm störte kaum
typische Reservierung mit Badelaken rund um den Pool schon am frühen morgen, wir haben den Strand bevorzugt der sehr sauber war, zu wenig Sonnenschirme am Pool, tägliches Angebot an Aktivitäten, ordentlicher Fitnessraum, allabendliche Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Frank |