Ellen (36-40)
Verreist als Freunde • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Gemütliche ruhige Hotelanlage

Schlecht

Die Studios sind großzügig, mit kleiner Küche, eingerichtet. Handtuchwechsel 6 x die Woche. Sauberkeit ist ok. Poolbar mit kleinen Snacks. Keine aufdringliche Animation am Pool. Nicht jeden Abend Unterhaltunsprogramm. Tennisplatz allerdings nicht im ganz gutem Zustand. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Italienische,- Spanische,- und Englische Familien im Hotel. Für Singels nicht so geeignet. Die Verpflegung (HP)ist ok. Man kann die Hotelanalge weiterempfehlen.

• Die Zimmer verfügen über Fön, Safe und TV, 4 deutsche Programme, Sat, RTL, ARD u. Pro 7. kleine Küche, Duschwanne und Bidetet. Alle Zimmer mit Balkon oder Terasse, viele mit Meerblick ohne Aufpreis. Empfehlung: Zimmer nicht unten beziehen, wie überall Einbruchgefahr.Zimmer nicht zur Straßenseite beziehen evtl. Lärm

• Die Anlage verfügt über eine Poolbar und Abendbar. Öffnungszeiten des Restaurants 7.30-10.00 und 19.00 -21.30 Uhr. Poolbar von 10.00 - 17.45, Abendbar 18.00 - ca. 1.00 Uhr. Die Mahlzeiten werden in Büffetform serviert, es gibt keine Themenabende. Kindersitze vorhanden.

• Bei unserer Ankunft konnten wir mehrere Zimmer uns ansehen. In der Hotelanlage befindet sich ein Arzt und eine Wäscherei. Internet vorhanden.

• Die Hotelanlage liegt, durch die Hauptstraße getrennt,direkt am Strand "Playa de los Pocillos", ca. 5-10 Min. zu Fuß. Es gibt 2 Nachbarhotel. Zur Shoppiungmeile von Puerto del Carmen ca. 15-20 min. zu Fuß. Taxis günstig. Der ganze Ort Puerto del Carmen ist sehr Britisch. Sehr viele Pubs, wenig deutsche Gastronomie.

1 beheizten Pool,abgetrenntes nicht beheiztes Kinderbecken. Haben zu jeder Zeit einen Liegestuhl an Pool bekommen. Kinderspielplatz vorhanden, Fitnesscenter u. Volleyballfeld,

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2004