- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette, grüne, verwinkelte Hotelanlage, die bestimmt schon mal bessere Tage gesehen hat. Sehr schöne Architektur, bei genauerem Hinsehen jedoch fällt auf, dass dringend mal renoviert werden könnte. Wer ein ruhig gelegenes 3-Sterne-Hotel sucht und ein günstiges Angebot bekommt, kann schon im Lanzarote Village Urlaub machen. Man sollte aber wirklich nichts dolles erwarten und keine großen Ansprüche stellen.
Ich hatte den Eindruck, dass jeder Gast mindestens einmal das Zimmer gewechselt hatte, meistens wegen des Bades. Nun ja, Schimmel hatten wir nicht, aber braune Kalkbeläge in der Wanne und ein " Pelz" auf den Austrittslöchern der Klimaanlage lässt nicht gerade Urlaubsfeeling aufkommen. Sollte Meerblick gewünscht sein, muss man wahrscheinlich schon Monate vorher ein Fax schicken, bei uns hatte es nicht geklappt, 2 Wochen vorher war dann doch zu kurzfristig... Ansonsten sind die Zimmer nett, etwas spartanisch für meine Begriffe. Aber okay!
Also lecker ist was anderes... Das Frühstück ist okay gewesen - Brötchen, ein bisschen Wurst, Eier, Käse, Marmelade. Das Abendessen war nicht besonders hochwertig, aber halbwegs genießbar. Es gab zwar irgendwie jeden tag was anderes, hat aber trotzdem alles gleich geschmeckt. Mittelmäßig eben.
Besonders motiviert waren die Angestellten nun nicht gerade, unfreundlich jedoch auch nicht. Wie in jedem Hotel waren die Kellner und Putzfrauen relativ nett wenn sie Trinkgeld bekamen. Verständlich. Rezeption ging, einer der Typen war unfreundlich, die Dame sehr nett. zweimal war unser Telefon, einmal die Lampe kaputt, der Techmiker kam binnen einer halben Stunde - für spanische Verhältnisse superschnell!!!
Am Ende der Vergnügungsmeile gelegen, nur durch die Straße vom Strand gestrennt. Bis zu den Kneipen läuft man ca. 15 Minuten, es fahren alle 20 min Busse, um die Ecke gibt's Supermärkte.
Das Tagesprogramm fiel oft mangels Beteiligung aus, die Shows der (einzigen) Animateurin waren gut gemeint aber halt eine One-Woman-Show. Ansonsten halt billige Touri-Unterhaltung, Papageienshow, Flamencoabend und irgendwelche " Musiker" die stundenlang auf ihr Keyboard einhauen. Nett war die Brasil-Show. Schlimm fand ich, dass ständig Leute auf die Bühne gezerrt wurden, um sich anschließend vor dem gesamten Hotel zum Klops zu machen. Also nicht in die erste Reihe setzen!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Sandra |