Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Georg (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in guter Lage

Das Hotel macht einen sehr gepflegte Eindruck, die Anlage ist mittelgroß und maximal 3 stöckig gebaut und etwas verwinkelt, also kein großer monotoner Kasten. Im Lanzarote Village haben wir einen wirklich schönen Urlaub verbracht, ohne dass wir uns über irgendwelche Dinge ärgern mußten. Wir haben 584€ für 9 Tage bei SLR bezahlt. Das Hotel liegt günstig am Rand von Puerto del Carmen. Der Ort ist zwar ganz nett, aber gepflegter ist Playa Blanca (dort wird zur Zeit aber noch sehr viel gebaut). Der Zimmersafe ist zu empfehlen, für die Fernbedienung ist die Kaution von 20€ zu hinterlegen (oder Universalfernbedienung für Thomson Fernseher mitbringen)

• Die Zimmer werden bis auf Freitag täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. Die Ausstattung entspricht 3 Sternen, eine Renovierung hier und da würde aber gut tun. Wir hatten im Zimmer 238 Meerblick und haben am Abend noch lange auf dem ca 8 qm großen Balkon gesessen.

• Um 18.30 Uhr stürzen erst mal hungrige Rentner ins Restaurant, wir sind deshalb immer eine Stunde später zum Abendessen gegangen. Die Speisen sind eher auf nordeuropäisches Publikum ausgerichtet, alles war immer sehr lecker und auch wenn man später gekommen ist, war immer alles vorhanden bzw wurde sofort nachgefüllt. Durch die überlasteten Kellner kommt ein bischen Kantinenatmosphäre auf, wenn man zur falschen Zeit kommt. Die Preise für Getränke am Abend sind normal.

• Personal ist superschnell, man sitzt kaum und schon kommt ein Kellner, das ist der Vorteil. Die Kellner haben aber sehr viel Stress und können daher nicht auf den Gast eingehen. Die Rezeption ist schnell und normal freundlich.

• Die Lage ist ideal zum Strand, nur durch die mäßig befahrene Uferstraße getrennt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Straße (vom Pool abgewandte Seite) und konnten auch nachts bei geöffnetem Fenter noch sehr gut schlafen. Die Belastung durch Flugzeuge haben wir nur als gering empfunden, da das Hotel ca 8 km auserhalb der Einflugschneise liegt (Die Flugzeuge fliegen also nicht übers Hotel, außerdem Lanzarote ist nicht Düsseldorf). Es gibt 2 kleine Supermärkte in direkter Hotelnähe.

Der Pool war immer sehr gepflegt und wurde mehrmals gereinigt. Wir haben immer eine Liege bekommen, obwohl einige Gäste auch von der typisch deutschen Unsitte der Handtuchreservierung Gebrauch machen. Die Animation war unaufdringlich. Abends gibt es wechselndes Programm (haben wir aber nicht genutzt). Am Pool kann man Getränke und Snacks bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise