Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Sonstige
Lage top aber Essen flop

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst möchte ich einmal darauf hinweisen, dass das Lanzarote Village mittlerweile nur noch ein Drei-Sterne-Hotel ist, was sich in der Qualität des Essens auch deutlich bemerkbar macht. Viele Wiederholungen, fast zu Brei verkochte Nudeln, zähes Fleisch, usw. Auch das Personal hätten wir uns ein wenig freundlicher gewünscht. Die Anlage an sich ist einwandfrei, hat eine tolle Aufteilung und ist zumindest in unserem Bereich sehr ruhig gewesen, trotz Lage zur Straße. Das Zimmer war sehr geräumig und der Balkon, obwohl einer der kleineren, war sehr groß. Die anderen Balkons hatten teilweise Terassengröße. Die sogenannte Klimaanlage stellte sich allerdings als reine Lüftung heraus und hat uns in den teilweise doch sehr heissen Nächten keinerlei Kühung verschafft. Zum Strand brauchte man nur über die Straße gehen. Leider war es manchmal unangenehm windig. Die Lage ist wirklich gut, da die berühmt-berüchtigte Spaßmeile Puerto del Carmens weit genug weg ist und man von dem ganzen Trubel nichts mitbekommt. Auch am Strand war es im Gegensatz zu den anderen Stränden von Puerto del Carmen sehr ruhig und überhaupt recht wenig los, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot