Das Hotel ist sehr schlicht gehalten, von aussen spricht es den Urlauber nicht so an. Die Lobby ist klimatisiert und sehr sauber. Die Rezeption ist sehr einfach, aber nicht abschreckend. Die Hotelbar ist einfach gehalten. Der Essensraum ist sehr gross und mit gemütlichen Stühlen und Tischen bestückt. Der Poolbereich ist ziehmlich gross mit Sonnenschirmen und Liegen. Ein kleiner Bereich des Pooles ist abgetrennt für die Kinder. Auf der Anlage befindet sich weiterhin ein Supermarkt, der preiswerter ist als die Supermärkte an der Uferpromenade, eine Autovermietung und ein Tennisplatz. Die Studios sind gleichmässig und gut verteilt und die ganze Anlage ist mit schönen Blumen und Palmen bepflanzt. Es war einer meiner besten Urlaube überhaupt, wir haben unheimlich viele nette Leute kennengelernt und uns einfach nur wohlgefühlt. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Das Hotel eigenet sich zwar nicht, wenn man auf der Suche ist nach einem neuen Partner, da sehr viele Paare sowie ältere Leute dort Urlaub machen, aber wenn man zu zweit dort ist und ein bisschen Ruhe und Erholung haben möchte, dann lernt man sehr viele Leute kennen.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Alle Zimmer haben sehr grosse Balkone oder Terrassen, einen Fernseher, wo man einige deutsche Sender empfangen konnte, zudem eine komplett eingerichtete Küche. Die Badezimmer sind weiss gefliest und sehr sauber.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, wobei die Basics sich natürlich immer wiederholten. Morgens gibt es zum Beispiel Spiegeleier, Rührei und gekochte Eier, gebratenen Speck und vieles mehr. Das Brot ist sehr lecker und gibt es in 2 verschiedenen Sorten. Ausserdem gibt es noch verschiedene Brötchensorten. Das Restaurant ist vom 19h bis 21:30h geöffnet. Morgens kann man ab 7:30h bis 10:00h frühstücken. Die Auswahl des Büffet ist sehr gut und umfangreich. Die Kellner räumen das benutzte Geschirr sofort weg, hier sollten man nur auf sein Besteck aufpassen. ;o)
Der Service im Hotel ist sehr gut, ich weiss das ihr viele geschrieben haben das Hotelpersonal wäre unfreundlich, aber zu uns waren sie immer sehr nett und zuvorkommend. Es gibt ja diesen Spruch wie es in den Wald hinein gerufen wird, so schallt es auch heraus. Die Animation liegt ins Mayos Händen, sie ist einfach nur süss und lieb. Sie gibt sich mit erfolg sehr viel Mühe. Abends wurde im Hotel immer etwas geboten. Tagsüber gab es Wasserball, Volleyball, Aerobic, Dard, oder diverse andere Spiele. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und machen die Zimmer sehr gut sauber. Der Poolbereich und der Pool werde jeden Morgen sehr gründlich gereinigt.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, es liegt direkt am Stand und von unserem Studio aus hatten wir auch einen super schönen Blick auf das Meer. Wenn man ein paar Schritte in richtung Hafen geht, gelangt man an die Uferpromenade wo sich alle Geschäfte, Bars und Restaurants befinden. Geht man ein paar Kilometer weiter, gelangt man zu einem Einkaufszentrum, wo sich Zara und Pimkie sowie viele andere Geschäfte befinden. Ein Tipp, alle Frauen die gerne einkaufen gehen, sollten viel Geld mitnehmen, denn Zara ist dort ein echter Geheimtipp und viel günstiger als in Deutschland. Das Hotel liegt am Rande von Puerto de la Carmen und von daher ist es sehr ruhig nachts.
Es gibt zwar sehr viele Liegestühle jedoch viel zu wenig Schirme. Hier kann man es beobachten, dass zeitweise schon alle Schrime um 7:15h belegt sind. Zwar geht das Hotel hier gegen vor, indem es alle Handtücher die vor 8:00h auf die Liegen gelegt werden, einsammelt und zusammen auf einen Tisch wirft, jedoch bleibt einem fast nichts anderes übrig schon früh aufzustehen um sich einen Platz zu reservieren. Wir haben es so gemacht, dass wir jeden Morgen um 7:30h schwimmen gegangen sind und somit die ganzen 14 Tage 2 Liegen und einen Schirm hatten. Animation siehe oben. Es gibt einen Fitnessraum der auch ganz gut ausgestattet ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | G. & F. |