- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel an sich sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Pool und Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Ich kann mich vielen anderen allerdings nur anschließen, dieses Liegen reservieren war wirklich nervig, bei uns waren es jedoch eigentlich immer die deutschen Gäste, die das gemacht haben. Aber hier sollte das Personal wirklich mehr aufs Einhalten der eigenen Regeln achten. Der einzige aber leider große Minuspunkt war das Essen. Man kam sich vor wie in der Fertigessenhölle! Beim Frühstück war soweit alles ok, auch wenn Brötchen und Croissants nur aufgebacken waren. Beim Mittag- und Abendessen jedoch waren von Vorspeise über Hauptgericht bis zum Dessert scheinbar ausschließlich Fertigprodukte im Einsatz. Sehr sehr schade... Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen, würden beim nächsten Mal jedoch eher nur Frühstück und nicht mehr All Inclusive buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Frau Bea, danke das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es tut uns leid das Wir Ihren Geschmack beim Essen nicht so getroffen haben,ihre Kritikpunkte geben wir an unseren Küchenchef weiter.Wir hoffen trozdem Sie hatten einen schönen Urlaub. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team