Gutes, angenehmes Hotel. Aufgrund der kürzlichen Renovation in gutem und sauberen Zustand. Verschiedene Gästestrukturen, vorallem Engländer, Skandinavier, Franzosen, Niederländer und Belgier. In diesem November erneut gutes Wetter, angenehme Wassertemperaturen im Atlantik. Leider an 3 Tagen starker Wind.
Grosses Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, schöner Balkon, gute Ausstattung. TV-Bildschirm empfand ich als Seniorin zu klein. Schönes Bad mit praktischer Dusche. Tägliche Reinigung war tip-top. Wasserkocher und kleiner Kühlschrank vorhanden, es wäre schön, wenn auch 1 Trink- und Weinglas sowie Löffel zu den Utensilien gehörten.
Reichhaltige Auswahl am Morgen- und Abendbuffet mit verschiedenen Themenabenden. Am Fleisch- und Fischbuffet waren die Produkte leider oft lauwarm, weil der Koch viel auf Vorrat herstellte. Eine grössere Auswahl an Früchten hätte ich persönlich begrüsst. Sauberkeit und Hygiene entsprachen meinen Vorstellungen.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sehr freundlicher, anständiger Service und Hilfsbereitschaft. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut, Kaffeepulver, Tee etc. wurden ständig nachgefüllt.
Gute Lage zum Flughafen, Strand und für Ausflüge. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe (Bus, Taxis).
Der Pool ist klein und war für mich eindeutig zu warm. Die enge Bestuhlung mit den Liegestühlen hat zu wenig 'Raum' gelassen, ergibt ein Gefühl von Enge. Wie aus anderen Hotels bekannt, auch hier die übliche Liegestuhl-Reservationen...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Hubertina C.m.g. |
Sehr geehrte Hubertina, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, es freut uns das Sie einen angehnemen Urlaub verbracht haben. Einen sonnigen Gruss aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team