Die Anlage ist in mehrere Wohnblöcke aufgeteilt (3-stöckig) und verfügt über 215 Zimmer. Die Sauberkeit und der Zustand unseres Zimmers war sehr gut. Ich habe mir auch andere Zimmer angesehen und wurde wieder bestätigt. Als Verpflegung bietet das Hotel Halbpension und All Inclusive in Buffetform. Die Gästestruktur ist gemischt. Es gab neben den Deutschen auch noch Niederländer, Briten und Skandinavier wobei die Deutschen deutlich in der Überzahl lagen. Es gab Familien mit kleineren Kindern, jüngere und ältere Paare. Das Hotel hat mehrere WiFi-Zonen (kostenlos).
Die Zimmer waren wirklich sehr schön, modern und vor allem sehr großzügig (26m²), schön möbliert, ein tolles Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, der Klimaanlage, TV, Balkon (bzw. Terrasse), Minibar, Safe, Telefon, etc... Die Zimmer sind wie gesagt in einem sehr guten Zustand und scheinen noch nicht sehr alt zu sein.
Es gibt ein Restaurant mit Außenterrasse sowie eine Pool/-Snackbar und eine Bar in der man seinen Abend verbringen kann. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Ich muss sagen, ich habe schon besseres Essen in 4* Hotels erhalten mit mehr Abwechslung, aber es war immer alles frisch. Die Sauberkeit im Restaurant war super! Die Küche war eher auf das gesamte internationale Publikum abgestimmt. Wir hatten All Inclusive als Verpflegung.
Sehr freundliches Personal mit normalen Deutschkenntnissen, sehr gute Zimmerreinigung. Es gibt eine Wäscherei, Kinderclub, etc. Als wir die Info an die Rezeption weitergegeben haben, dass unsere Türklinke abgebrochen ist, wurde diese umgehend repariert!
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom wunderschönen Sandstrand - der Playa de los Pocillos getrennt. Wenn man die Promenade entlangläuft, erreicht man nach einem längerem Spaziergang den Touristenort Puerto del Carmen, wobei die Promenade wirklich sehr schön ist mit vielen kleinen Läden und Bars. Der Flughafen Arrecife ist ca 15km und 15 Fahrminuten entfernt. ;) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung und im übergehenden Ort Puerto del Carmen. Falls man die Strecke nicht laufen möchte, kann man sich dennoch sehr günstig (4€ pro Strecke) in den Ort reinfahren. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten auf Lanzarote. Ausflüge die wir gemacht haben sind z.B. die Cueva de los Verdes, welche aus einem über einen kilometerlangen Höhlensystem besteht (Besichtigung), Jameos del Agua (eingestürzte Lavablase mit künstlich angelegtem See, Konzertsaal und Restaurant), Timanfaya Nationalpark (bizarre Vulkanlandschaft mit über 300 Kratern/Vulkanen und Aussichtspunkt), Ausflug zu den Papagayo-Stränden im Süden in Playa Blanca und eine Katamaran Tour. Andere mögliche Ausflüge: Kakteengarten, Wohnhaus von Caesar Manrique, El Golfo, Las Salinas oder z.B. die Insel La Graciosa.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet Tischtennis, Darts, Boccia. Volleyball, Basketball, Aerobic und Wassergymnastik ohne Gebühr an. Gegen Gebühr kann der Tennisplatz genutzt werden, Billard gespielt werden und Fahrräder ausgeliehen werden. Wassersport kann man am Strand von örtlichen Anbietern ausüben. Das Hotel bietet außerdem einen kleinen Fitnessraum mit vers. Geräten, einer Sauna und einem Jacuzzi. Massagen gegen Gebühr. Der Strand (Playa de los Pocillos) ist sehr schön und zieht sich sehr lang! Der Pool ist zwar klein aber sauber. Am Pool befinden sich wie üblich die Liegestühle, Sonnenschirme und die Duschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank das sie sich so viel Zeit genommen haben unser Hotel Lanzarote Village sowie auch unsere Insel Lanzarote positiv zu bewerten. Wir feuen uns,das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub verbringen konnten. Gerne würden wir Sie einmal wieder als Gast begrüssen. Einen sonnigen Gruss aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team