- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder Lanzarote Village....Das Essen war eher schlecht als gut, der Speisesaal kam einer Kantine gleich. Die Abendveranstaltungen waren zwischen durch ganz gut aber dieser Aufenthaltsraum...was anderes kann man dazu nicht sagen....ist schlimm. Vor dem Speisesaal gibt es ein Außenbereich wo man, wenn das Wetter es zu lässt, essen und trinken kann, wo es aber nur zu den Mahlzeiten Gläser gab. ansonsten musste man aus dünnen Plastikbechern trinken. Raucher werden behandelt wie Verbrecher und fast an den Pool gesetzt, wo ein paar Bistrotische mit jeweils 2 Stühlen stehen. Man konnte also nicht einmal mit einem Kaffee im Außenbereich sitzen und rauchen, ob es regnet oder nicht.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Danke für Ihre Bewertung.Es tut uns leid,dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat.Wir haben einen bestimmten Raucherbereich am Pool,da das spanische Gesetz es nicht erlaubt in geschlossenen Räumen zu rauchen und wir uns an diese Regeln halten müssen.Es tut uns leid,dass wir Ihren Geschmack im Bezug auf das Essen und Atmosphäre im Speisesaal nicht getroffen haben.Da wir jedoch stets bemüht sind uns zu verbessern werden wir Ihren Kritikpunkten nachgehen. Viele Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team