- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Publikum vom Kind bis hin zu Senioren. Engländer, Holländer, Deutsche und Spanier. Lobby eher klein. Zimmer groß genug mit vielen Möbeln und Ablagen. Wände werden nachgestrichen. Zwei getrennte Betten (Matratzen auf Unterbau: Brett). Fliesenböden. Ebenerdige Dusche, großer Waschtisch. Großer Balkon. Pool für die Gästemenge eher zu klein: ca.200 Liegen (durch schwergewichtige Gäste durchgelegen) und 50 Sonnenschirme reichen nicht aus. Reservierungen durch Handtuchablegen morgens. Auskunft an der Rezeption: "Für das Entfernen der Handtücher haben wir erst Personal ab Juli".Ab 18:00 Uhr wird es am Pool ruhig (Endzeit). Keine Gartenanlage. Frühstück vielseitig. Abendessen mit Fisch, Schwein, Rind und Geflügel. Teilweise wenig gewürzt (Salz, Pfeffer am Tisch), Beilagen gelegentlich etwas kühl, Salate gelegentlich unsauber geputzt und Obst ab und zu unreif. Eis in mehreren Sorten, einfache Qualität. Speisesaal einfach ausgestattet, essen im überdachten Außenbereich möglich. Strand über die Hauptstraße gut und schnell zu erreichen. Nutzung durch Sandflug fast unmöglich. Guter Ausganspunkt für Strandspaziergänge und zentrumsnah (Geschäfte, Restaurants). Kaum Fluglärm.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Ingo Alfred |
Sehr geehrter Herr Ingo, Danke dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre genannten Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis und geben Sie an die entsprechenden Stellen weiter um uns verbessern zu können. Wir hoffen jedoch,dass Sie einen schönen Uralub bei uns verbracht haben. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team