Das Hotel ist sauber. Die Aussenterasse als Aufenthaltsort für die Mahlzeiten und am Abend fanden wir nicht sehr einladend gestaltet. Die Unart die Sonnenliegen vor dem Frühstück schon mit Handtüchern zu markieren und sie dann den ganzen Tag nicht mehr herzugeben, auch wenn man die Nachmittagstunden gar nicht mehr am Pool verbringt, hat uns verärgert. Wer der Bitte des Hotels nachkam, keine Liege so zu belegen hatte immer das Nachsehen. Es müssten außerdem mehr Sonnenschirme am Pool sein. Man sollte doch mehr auf die Kleiderordnung beim Abendessen wert legen. Das würde das Gesamtambiente des Hotels ( im Besondern des Speisesaals) aufwerten. Wir hatten die Möglichkeit durch unseren Reiseveranstalter ein Abendessen im Las Costas einzunehmen. Man muss allerdings die Getränke zum Essen zahlen. Aber es hat sich für uns gelohnt.
die Zimmer sind sehr schön. Groß und sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Superiorzimmer mit schönem Balkon zum Meer Richtung Puerto del Carmen.
Das Essen im Restaurant war stets sehr gut. Wir hatten AI und waren über das große Angebot auch am Mittage erfreut. Es gab viel frisches Obst. Die Getränkeauswahl war ordentlich. Trinkgelder an das Personal zu geben war schwierig. Ein dafür vorgesehenes Gefäß stand so unauffällig, dass wir es erst auf Nachfrage an der Rezetption fanden. Vielleicht ein Grund für die fehlende Motivation des Restaurationspersonals.
Die Rezeption war gut besetzt und stets freundlich und hilfsbereit. Das Restaurationspersonal wirkte dagegen meist sehr unmotiviert. Die Zimmerreinigung fand meist erst mittags oder sogar nachmittags statt. Eine ruhige Mittagspause im Zimmer, ( am Pool gab`s ja dafür s.o. keine Liege) war nicht möglich. Ständig wurden Betten und Stühle durch das Putzpersonal geräsuchvoll durch die Gegend geschoben.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Gut erreichbar. Ausreichend Liegen hier vorhanden, die man allerdings kostenpfichtig anmieten muss. Entfernung zum Flughafen sehr nah. Mit dem PKW fährt man keine 10 min. Wir hatten uns in Deutschland schon ein Auto für den Aufenthalt gemietet und mussten nicht den frühen Abholservice in Anspruch nehmen. Das Mietfahrzeug kann man problemlos direkt auf dem Parkplatz am Abflugterminal abstellen.
Wir haben den Tennisplatz ausgiebig genutzt. Bei AI kostenlos. die Annimation war unaufdringlich und angenehm. Wir haben sie nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Frau Gudrun, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses.Es tut uns leid, das Sie durch das Putzpersonal in Ihrer Ruhe gestört worden sind-wir werden dies weiterleiten um uns zu verbessern, sowie auch den Service unseres Restaurants.Die Liegenreservierungen am Pool sind sehr schwierig einzudämmen, obwohl wir die Gäste schon beim check-in daraufhinweisen das es nicht gestattet ist und wir sehr früh am Morgen und nochmals während des Tages die Handtücher durch unser Personal wieder von den Liegen entfernen lassen wird dies leider von vielen Gästen ignoriert.Wir freuen uns jedoch, das Ihnen die Speisenauswahl und das Essen sehr gut gefallen und geschmeckt hat und würden uns freuen Sie auch einmal wieder mit Ihrer Familie als Gäste begrüssen zu dürfen. Einen sonnigen Gruss aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team