Ein sehr gutes Hotel, was durch eine gute Rezeption und deutsche Sprachkenntnisse geprägt war. Des Weiteren war der Service sowie das Essen abwechslungsreich und gut. Die Sauberkeit war ausnahmslos gut, vor allem die Poollandschaft wurde regelmäßig gepflegt. Als einziges Manko sahen wir die Abendanimation, aber die Tagesanimation für Kinder war sehr gut gewährleistet. Niemals Spar-Zimmer buchen, da sie direkt neben einem Aufzug oder im letzten Loch liegen!!!
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, sowie die Größe war sehr zufriedenstellend. Auch die Ausstattung war sehr mkodernisiert. Man fühlte sich echt wie in den eigenen vier Wänden:) Die Terrase war auch sehr groß und sauber.
Auch die Gastronomieabteilung in diesem Hotel war sehr gut. Die Qualitäten der Speisen und Getränke waren klasse. Sie waren sehr abwechslungsreich und zufriedenstellend. Die Sauberkeit war gut, da man bei jedem Wechsel sofort eine neue Tischdecke, sowie Geschirr bekam. Der Küchenstil war sehr international und auch deutsche Küche war gut zu essen.
Der Service war sehr gut. Von der Freundlichkeit des Personals bis zu den zusätzlichen Serviceleistungen war alles ausnahmslos Bestens. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch sehr gut das ganze Personal sprach gut deutsch und war sehr aufgeschlossen.
Die Lage war TOP. Die Entfernung zum Strand dauerte höchstens 2min, da wir nur über eine Strasse rüber mussten. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren direkt vor Ort.
Eine Poollandschaft, wie diese ist uns in unseren Urlaubsjahren kaum bekannt gewesen. Die Wasser- und Strandqualität entsprach dem Maximum, sowie Sauberkeit und Anzahl der Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|