Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, super Service, klasse Essen

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und geräumig. Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit richtig gut, sind nett, so wie das gesamte Personal. Man fühlt sich hier richtig wohl und als Gast willkommen. Wir hatten All Inklusive, welches absolut top war. Aber mehr dazu unten unter Gastronomie. Die Gästestruktur ist gemischt. Hauptsächlich waren Engländer und Deutsche da, aber auch Holänder, Spanier, Franzosen,... Alles lief sehr gesittet zu. Keine Betrunkenen oder Leute, die beim AI nicht genug kriegen können. Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die "Orte" von Cesar Manrique sowie den Nationalpark besuchen. Diese Insel ist zu schade dafür, daß man "nur" Badeurlaub auf ihr macht.

• Wie bereits geschrieben waren die Zimmer ziemlich groß, modern geschmackvoll und neu renoviert worden. Uner 4 -jähriger Sohn bekam ein Zustellbett, was ohne Platzprobleme möglich war und trotzdem noch ausreichen Platz war. Minibar war unter dem Flachbildfernseher (!!). der Balkon war auch groß.

• Es gibt ein großes Restaurant. Wir hatten All inklusive. Das war das beste AI, was wir je hatten. Es war nicht 08/15 sonder die Speisen war wirklich top. Jeden Abend wurde neben dem Buffet auch Speisen vor unseren Augen gebraten, welche wir uns vorher aussuchen konnten. So sah man auch z.B. das rohe Stück Fleisch. Daher konnte man einschätzen inwiefern die Qualität stimmt. Und die stimmt! Neben den "normalen" Speisen gab es auch immer "Highlights", wie Ente, Lamm, Krabben, .... Die Getränke wurden an den gebracht. Es gab nur hochwertige und Originalartikel. Ein deutscher Koch war in der Küche oft Chefkoch. Es gab sowohl einheimische Küche, als auch deutsche, chinesische, griechische. Und alles schmeckte lecker....

• Der Service ist wirklich klasse. Das Personal ist stetig bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu gewährleisten. Ob es die Rezeption ist , die Kellner, die Pitzfrauen, .... Ich könnte so weiter machen. An der Rezeption wird Deutsch, Englisch, Spanisch, Holländisch, ... gesprochen. Für Kinder gibt es einen Mini-Club, der sowohl tagsüber als auch abends Programm für Kinder ab ca. 4 Jahren bietet. Wir hatten eine einzige Beschwerde, gleich am Anfang des Aufenthaltes (Zimmer mit Meerblick wurd gebucht, hatten aber "nur" Teil-Meerblick bekommen). Hier wurde sofort innerhalb einer halben Stunde nachgeregelt und die Sache war erledigt (Ein anderes Zimmer wurde uns zur Verfügung gestellt. Hier gab es Mißverständnis mit dem Reiseveranstalter, wo das Hotel nicht dafür konnte).

• Die Lage ist toll. Der Strand ist gleich gegenüber. Nur eine Straße trennt das Hotel davon. Der Strand selbst ist sehr breit und lang sowie sehr sauber. Der Oort Puerto del Carmen ist auch gleich nebenan. In 5 Min. Fußmarsch-Entfernung beginnen die ersten Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich reilich vorhanden. Allen voran natürlich die Orte, wo Cesar Manrique tätig war. Überwältigen, nur allein Mirador del Rio oder der Nationalpark. Wir hatten 4 Tage einen Mietwagen und haben so die Insel selbst erkundet. Außerdem: Der Flughafen ist nur 10 Min. vom Hotel entfernt. Davon merkt man natürlich nichts am Hotel (Fluglärm, etc.)

• Gut

Die Poollandschaft war auch sehr sauber und ausreichend groß. Es waren für jeden Gast liegen da, welche auch sehr neu waren. Es wurde angeboten Tennis, Fußball, Billard, Tischtennis zu spielen... Wie gesagt, Kinderclub und -disco gab es. Einkaufsmöglichk. in der Nähe. Internetzugang im Foyer. Wasser- und Strandqualität war top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Olaf