Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub nach der Hochzeit

Gut

Ein schönes Hotel mit sauberer Anlage

• Schön groß und auch sehr sauber.

• Es gab jeden Tag viel Auswahl an leckeren Speisen. Es war kein Tag dabei wo wir nicht zufrieden waren.

• Das Personal war freundlich. Die Reinigungskräfte sehr gewissenhaft.

• Sehr nah zum Flughafen, einen Shuttlebus hätte man eigentlich nicht gebrauch, da das Taxi sehr günstig ist. Zum Strand war es 5 Min. Fußmarsch.

Am Pool waren viel zu wenig Liegen. Es gab nur für 50% der Gäste überhaupt eine Liege, was zum täglichen Kampf und Unzufriedenheit der meisten Gäste geführt hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Lanzarote Village. Wir freuen uns,dass Sie erholsame und schöne Urlaubstage in unserem Haus verbringen konnten.Wir haben seit ein paar Tagen mehr Poolliegen dazugestellt (soweit es die Rahmenbedingungen des Pollbereichs zuliesen). Es tut uns leid,das dieser Punkt Ihren Urlaub etwas betrübt hat,hoffen jedoch Sie einmal wieder als unsere Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Einen sonnigen Gruss aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team