- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel in toller Lage! Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Wir hatten das Zimmer 1226 mit einer großen Terasse, über eine kleine Treppe gelangten wir direkt an dem Pool. Zimmer ausreichend groß mit Doppelbett und Schlafcouch, Fernseher, Tresor, Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung, kleiner Kühlschrank mit täglich einer Flasche Wasser. Poolanlage eher klein, aber ausreichend, wir haben in den Herbstferien immer freie Liegen gefunden. Restaurant ganz nett, aber wir haben lieber draußen gegessen. Essen war OK, für jeden etwas dabei. Der sehr weitläufige Strand ist direkt vor dem Hotel, nur eine Straße muß überquert werden. Nach ca. 5 Gehminuten ist man an den Läden und Restaurants an der Strandstraße. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder ins Lanzarote Village fahren :o)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns zu hören, das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie gerne wieder einmal bei uns Ihren Urlaub verbringen werden. Viele sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Lanzarote Village Team