Dieter (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiederkommen lohnt sich

Gut

In der großzügig angelegten und gepflegten Anlage verteilt sich - gut besucht und ausgelastet - ein internationales Publikum (überwiegend von sog. Best Agers), die in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre vor allem Pool- Urlaub machen und- wie wir - das rundum -sorglos -AI- Angebot in Anspruch nehmen. Vermieden werden sollte AUF JEDEN FALL die Buchung eines sog. Best-Price-Zimmers (oder Zimmer ähnlicher Umschrei- bung), da sie - wie bei uns - sehr abseitig und "aussichtslos" liegen. November- = Regenphasenzeit heißt: Da können sich die Stechmücken gut entwickeln und Zuflucht in den Zimmern - wie bei uns - suchen, was zum Wechsel führte - allerdings noch mit zusätzlicher Ausleihe (durch das Hotel) von einem Anti- Mücken-Steckdosengerät.

• Gut
  • Es sind die üblichen Großraumzimmer mit den üblichen Einrichtungsgegenständen, in denén alles - wie gewohnt - an seinem Platz ist - bis auf den fehlenden Schminkspiegel. Von Abnutzung kann keine Rede sein.

• Gut
  • Das Essensangebot war abwechslungsreich und ausreichend - bis auf die Auswahl der Käse- und Schinkensorten, die sehr unterpräsentiert waren. Auch wer später erschien, konnte sich darauf verlassen, dass frisch und warm die verschiedenen Speisen angeboten wurden. Wer hungrig und unzufrieden vom Tisch aufstand - dem konnte man nicht helfen!

• Freundlich und distanziert - also ohne die oft aufgenötigte kumpelhafte Vertraulichkeit - geben sich alle Mitarbeiter, die hilfsbereit und verlässlich dem Gast entgegenkommen. Die Deutschkenntnisse trifft man allerdings nur beim Personal der Rezeption an.

• Nur durch die Straße - an der sich in ca. 200m Entfernung der Bus-Stopp befindet - vom breiten Strand getrennt, an dem sich allerdings keine Duschen befinden, liegt das Hotel ruhig - und doch zu Fuß schnell erreichbar - zwischen 2 Geschäfts- und Restaurants-Kulminationsbereichen. Ein Mini-Markt rechts vom Hotel bietet u.a. Zeitungen. Ins alte Dorfzentrum rund um den Hafen braucht es schon gute Kondition.

• Gut

Wer auf abwechslungsreiches Animationsangebot hoffte, war fehl am Platz. Auch die gut besuchten Abendveranstaltungen fanden eher höflichen Abschlussapplaus. Erfreulicher dagegen die Poollandschaft mit ausreichend Liegen (aber reduziert auf- gestellten Beistelltischchen und Sonnenschirmen), in der man sich gefahrlos mit nackten Füßen bewegen konnte.

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels Lanzarote Village. Es freut uns zu hören,das es Ihnen gut bei uns gefallen hat und das Sie einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen konnten.Wir hoffen Sie einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Einen sonnigen Gruss aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team