Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Haus ohne Mängel

Eine größere aber doch überschaubare Anlage.Es wird in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet und das obwohl bei der Anzahl der Gäste.Wir hatten HP und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Es waren sehr viele Nationalitäten dort (u.a. Polen,Spanier, Deutsche,Engländer) Man ist überall per Handy zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gerecht. Wir hatten 2 Táge eine Leihwagen und haben alles von der Insel gesehen,leider hat man an fast allen Sehenswürdigkeiten mit Wartezeiten zu kämpfen und man muss überall mit doch sehr hohen kosten rechnen.Timanfaya (fast 1 Stunde Wartezeit und 24,00€ Eintritt bei 2 Erw. und 2 Kinder)

• Wir hatten eine Suite und diese war mehr als geräumig. Die Kinder hatten ihren Bereich der durch die Dusche und Toilette vom Elternzimmer getrennt war. Das Zimmer hatte eine sehr große Balkonterasse mit Blick aufs Meer.Es gab einen kleinen Kühlschrank ,Wasserkocher und einen Flachbildernseher mit 7 deutschen Programmen, einen Zimmersafe gegen Gebühr. Die Ausstattung ist modern und neu. Die Reinigung war wie alles im Hotel sehr sauben und gründlich.Das Bad verfügt über eine ebenerdige Dusche und eine Badewanne die auch noch als Dusche zu benutzen ist.

• Dadurch das wir HP hatten(Frühstück und Abendessen) haben wir nur das Restaurant genutzt. Als sehr angenehm haben wir die Aussenterasse angesehen, auf der egal zu welcher Uhrzeit immer ein Platz zu finden ist. Die Auswahl des essens war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Wer hier nicht satt wird oder an der Qualität etwas auszuzsetzen hat, ist anscheinend nur an Gourmetrestaurant gewöhnt. Es gab Pute, Huhn, Haxe, versch.Fisch, Gulasch,Steak,Chili con carne um nur mal einige zu nennen.Die Getränke im Hotel sind im Vergleich zu Deutschland sehr akzeptabel.Die Sauberkeit war sehr gut und die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als sehr angenehm.Das Essen war immer warm und ausreichend.

• Wir haben selten ein Hotel erlebt mit solch einem freundlichen Personal in allen Bereichen. An der Reception wird von allen Deutsch gesprochen.Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt und somit gab es auch kein Ungeziefer. Eine Beschwerde das die Türe zur Toilette nicht zu verschließen war, wurde umgehend behoben.

• Das Hotel liegt nur durch eine Straße vom Strand entfernt, der Fussweg ist max. 3 Min.In unmittelbarer Nähe gibt es einen Supermarkt , Fahrradverleih und Autovermietungen.Die Einkaufsstraße mit unzähligen Restaurant und Geschäften erreicht man nach ca. 300-400m.

• Gut

Wir waren täglich am Strand, dieser wurde täglich gesäubert und das man für Liegen und Schirme am Strand bezahlen muss ist in allen Ländern so . Man konnte auch Mittags noch an den Strand gehen und fand immer einen Liegenplatz, der Strand selber ist sauber und das Wasser klar. Das es keine Toiletten an den Stränden gibt liegt wohl an der Regierung und sollte eine Anregung zur Verbesserung sein, nur wenn es irgendwann welche geben sollte, dann müßten diese auch durch Personal gereinigt werden, was dann wieder Geld kosten würde, welches bestimmt vielen Gästen nicht passen würde, aber umsonst kann man auch auf Lanzarote keinen Service bekommen. Animation kann ich nicht beurteilen, da wir nur 1x im Hotel abends waren und dort empfand ich diese als sehr schlecht.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Jörg