- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
98% Russen 0% Deutsche und der Rest Einheimische. Nachdem mehrere Dinge im Zimmer defekt waren und ich zwei Rezeptionisten mit je 10€ geschmiert habe, damit diese repariert werden, musste ich feststellen, dass der alte Rezeptionist sogar noch Stimmung gegen mich machte als ich mit Androhung durch Einschaltung des Reisebüros Reparatur verlangte. Mir dann nachzusagen: "immer Krieg" und Kopf schüttelnd an mir vorbei zu laufen, finde ich mehr als dreist! Die 10€ hat er sich aber gerne ohne sich dafür zu bedanken eingesteckt... Ein Macho in seiner reinsten Form. Wenn ich in den Urlaub fliege erwarte ich nicht, dass das Inventar neu ist, aber funktional sollte es schon sein.....! Und persönliche Meinungen wie auch immer diese sein mögen sollten dem Gast nicht gezeigt oder gesagt werden, alles andere ist schlicht unprofessionell und gehört nicht auf Gäste losgelassen!
Dieses Hotel ist eher ein Kurzaufenthalts Hotel. Kein Urlaubs- Hotel wo man sich 14 Tage am Stück aufhält. Die Zimmer reichen aus, wenn auch schon älter. Der Balkon reicht aus um seine nassen Badeklamotten dort aufzuhängen mehr aber auch nicht. Bei mir war leider bei Anreise im Zimmer der Dusch-Schlauch kaputt sowie der kleine Kühlschrank. Dieser war angeblich falsch angeschlossen, funkte aber auch nicht, als er dann "richtig" angeschlossen war. Der Dusch-Schlauch wurde relativ schnell ausgetauscht, wohin gegen ich wieder ein kaputtes Ding hatte, weil aus einem anderen Zimmer geholt. Erst nach Androhung durch Einschaltung des Reisebüros bekam ich dann einen anderen/neuen Kühlschrank und einen neuen Dusch-Schlauch. Die Zimmer sind durch den Russen-Aufenthalt doch relativ abgewohnt.
"All In" ist hier eher ein Witz. Essen oft gleich und eintönig und Getränke waren bedingt dadurch das die Bar nur zu 30% besetzt war, nicht zu bekommen. Die Fotos von der Auswahl des Essens ist eher verstörend, ebenso die Gäste die dort zu sehen sind. Es muss sich hier um sehr alte Fotos halten, da dort inzwischen nur noch ein Hauptgericht angeboten wurde und kleine Schälchen mit 2 oder 3 verschieden Rohkostsalaten. Hat man sich keinen Vorrat an erfrischenden Getränken im Zimmer gehalten war man aufgeschmissen... Es gibt keinen Getränkeautomat wo man sich selbst alkoholfreie Getränke ziehen kann, somit auch keinen normalen Kaffee sondern nur angerührten "Nescafe" wenn es denn wirklich Nescafe ist. Schmecken tut der schrecklich, aber die russischen Gäste scheinen alles zu trinken .. und so ändert sich dort nichts. Man spart an allem... Insgesamt war der Urlaub für die erbrachten Leistungen zu teuer da ich oft außerhalb essen war, da das Essen nicht wirklich schmackhaft war. Viele Gäste buchen in dem Hotel nur das Zimmer und gehen außerhalb essen, was wohl auch ratsamer ist.
Es wird nach kleinen jungen Katzen mit Füßen getreten, wo man sich fragt ob es sich bei dem Personal tatsächlich um Moslems handelt, denn in dem Glauben haben Tiere und Menschen gleiche Rechte.... Bedanken möchte ich mich hier bei dem Restaurant Chef Mehmet sowie der Dame hinter der Plexiglasscheibe- Theke. Die beiden waren immer und jederzeit freundlich, was man von anderen dort im Service leider nicht sagen kann. Es ist halt alles eher auf Russen ausgelegt. Und Frauen haben dort einen niedrigeren Stand wie es in den anderen Urlaubsorten vor 30 Jahren auch der Fall war.
Man kommt von dem Hotel aus überall gut mit dem öffentlichen Bus hin. Der Ort Örneköy ist klein und gehört nicht zu dem Ort Lara wie oft gerne in der Beschreibung angegeben. Dafür muss man schon ein wenig laufen oder aber mit dem städtischen Bus hinfahren. Antalya liegt 10 Km entfernt. Man fährt ca. eine Stunde mit dem öffentlichen Bus dorthin. Die Stadt Antalya ist wunderbar für ausgiebige Shoppingtouren. Es gibt viele Shopping Centren dort, aber auch die Innenstadt selbst hat seinen Reiz. Wunderschön auch das Hafengelände und die Altstadt von Antalya. Auch da kann man toll einkaufen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |