das hotel ist sehr gross!aber die viele lift machen das angenehm.die zimmern sind schön und haben eine wunderbare beleuchtung.manche leute schauen auf das silicon im badezimmer,auf kaputte scheiben aber ich bin nur im zimmer um zu schlafen dann stört das mich nicht!mein urlaub war trotzdem wunderbar!! also war für mich und meine familie super.die leute die sagen das es nicht ein gutes hotel war,verstehe ich nicht!!ein wieder kommen in dieses hotel ist höchts warscheinlich
ok.ich bin halt nicht lange im zimmer dann ist mir egal!ich habe gut geschlaffen!!
im haupt restaurant war das esse immer gut,paarmals zu scharf für mich und kinder!,aber immer viel auswahl das immer was gutes zu essen bekommt!die a la carte restaurant waren einfach spitze!!und als franzözischer koch kann ich bestätigen das diese restaurant sehr gut waren.prasentierung,geschmackvoll,und auch genug essen im teller!!das einzige das schade war,ist das der wein nicht in der höhe des essen ist!!
das personal war freundlich aber sprach fast nur english und russisch(hic!).die zimmern waren sauber gereinigt,nur einmal haben zwei servietten gefehlt ist aber nach anruf an der reception sofort in ordnung gemacht
von flughafen antalya ist das hotel ungefähr 15 mn entfernt.der strand war so 400m entfernt vom haupt restaurant.ausser hotel waren wir nicht.ausflug haben wir mit gti travel gemacht,aber kann echt vergessen,suchen sie sich einen anderen!!
das animation team war einfach super!immer freundlich!pool und wasserrutschen einfach super!wunderbar!sogar mit den liegen ging es ungefähr gut.immer noch leute wie die liegen reservieren und einfach den halben tag nicht erscheinen.aber machen sie wie wir und machen sie sie einfach nach eine stunde weg!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Pierre |