Sehr nettes Personal. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen war OK. Die Zimmer sind groß und sauber. Das allerbeste sind die zahlreichen freien Liegen am Pool. Soviele freie Liegen hab ich noch nie gesehen. Kein morgendlicher Kampf um die Liegen ! Der Ausblick aufs Meer ist grandios.
Klimaanlage, Ventilator und Sprudelbad. Was will man mehr. Hat man Teideblick hört man die Autobahn. Mich persönlich hat es nicht gestört. Die Zimmernsind groß und sauber.
Das essen war lecker. Nachteilig war, dass das Teller und Gläser manchmal nicht richtig sauber waren.
Egal wer, dass Personal war immer nett.
Weit weg vom Meer, dafür grandioser Ausblick. Der Shuttleservice zum Strand/Stadt funktionierte hervorragend. Taxi kostet 6-7 Euro.
Kinderklub und ein netter, angagierer Animateur. Abends gab es wirklich tolle Shows. Teils aber erst ab 22.00 Uhr, was wir als etwas spät emfanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |
Guten Tag Mario, vielen Dank für diese schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen stressfreien Aufenthalt bei uns verbracht haben und sehen Ihre Worte als grosse Motivation. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas. .