- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz in exponierter Lage auf einem Lavagestein-Hügel. Zu Fuss braucht man etwa eine halbe Stunde (abwärts) in die Innensdtadt/Strandpromenade. Es wird allerdings auch ein kostenloser Busransfer vom Hotel zur Stranpromenade/nähe Meeresschwimmbad angeboten. Las Aguilas verfügt über zwei Poolanlagen mit tollen Terassen, von denen man einen herrlichen Blick über Puerto de la Cruz, Küste, aber auch auf den Teide und Orotava-Tal hat. Wer einen entsspannten Urlaub verbringen möchte ist hier richtig. Personal ist überaus freundlich. Liegestühle in ausreichender Anzahl vorhanden. Positiv empfanden wir, dass man bei durchweg gutem Wetter im Freien mit Blick auf den Teide essen konnte. Vom Fischangebot waren wir begeistert; das Fleischangebot und Zubereitung haben noch Luft nach oben. Gut war auch das Angebot von Flaschenweinen bei AI im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, recht herzlichen Dank für Ihre Zeilen bei holidaycheck.de Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel entspannen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Hotel las Águilas