Sehr schöne, ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Leihwagen ist empfehlenswert. Ab 70 Jahre können Sie kein Auto in diesem Hotel mieten. WLAN außerhalb der Rezeption ist kostenpflichtig. Zumindest im Februar sind viele Familien mit kleinen Kinnder hier, das fanden wir sehr belebend.
Etwas in die Jahre gekommen, Die Zimmer auf der Nordseite haben Merblick aber es ist sehr kühl im Februar. Es gibt keine Heizung. Der Ausblick entschädigt allerdings überwiegend. Wer es warm haben will, sollte die Zimmer mit Bergblick nehmen.
Soweit in Ordnung, Im Hauptspeiseraum ist es etas laut, Kaffee und Brötchen sind in Ordnund. Etwas mehr Auswahl beim Obstsalat könnte nicht schaden.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schön gelegen auf einem Hüger oberhal Porto de la Cruze
Die Abendveranstaltungen sind ganz in Ordnung, beginnen aber erst um 21:30 Uhr. Das ist für viele, besonders für Kinder etwas spät. Eine Stunde früher wäre besser. Der kleine Pool auf der Nordseite ist für Kinder gut geeignet.Es gibt noch ein sehr großes Schwimmbecken, ist allerdimgs nicht geheizt. Fitnesangebote haben wir nicht gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Lothar |
Guten Tag Lothar, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Hotel Las Águilas begrüssen dürften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Die allgemeinen Bestimmungen der Mietwagenfirma "ACEAN Cars" besagen, dass das Mindestalter des Fahrers 24 Jahre und das Höchstalter 70 Jahre betragen darf, um eine Anmietung mit Vollkaskoversicherung vornehmen zu können. Bei jüngeren Gästen (allerdings mindestens 2 Jahren im Besitz des Führerscheins) oder älteren Gästen besteht die Option einer Anmietung mit Selbstbeteiligung und kann bei den Mitarbeitern des Anbieters angefragt werden. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen, Ihr Hotel Las Águilas.