Martina (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Las Aguilas- Das Hotel auf dem Lavahügel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei diesem Hotel gibt es viele Pluspunkte, aber auch ein paar Dinge, die besser sein könnten. Das Hotel liegt in herrlicher Aussichtslage allein auf einem Hügel. Es gibt einen schönen, etwas verwilderten Garten mit tollen Pflanzen. Der Poolbereich ist sehr gepflegt. Der Frühstücksplatz draußen auf der Terrasse mit dem Blick zum Teide ist toll. Die Zimmer sind sehr großzügig, topsauber aber ein bisschen ungemütlich. Alles in allem ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Als unangenehm haben wir empfunden, dass man, obwohl allinklusiv gebucht, für eigentlich normale Leistungen wie den Save oder WLAN extra bezahlen muss. Der junge Mann an der Reception war nicht besonders freundlich, ich habe den Empfang als kühl und unpersönlich empfunden. Ich habe lange überlegt, warum ich mich nicht so richtig wohlfühlen kann in dem Hotel. Mir fehlt einfach ein Raum mit etwas Gemütlichkeit. Den gibt es leider nicht. Die Bar ist groß und kühl, abends war auch die Temperatur kühl. Schade... Die Kellner und das Reinigungspersonal sind aber wirklich ausgesprochen nett und herzlich. Das Essen ist wirklich sehr vielfältig. Es gibt immer frischen Fisch und herrliche frische Früchte. Das Ambiente im Speisesaal ist aber leider ein bisschen wie in einer Bahnhofshalle. Wer mit den angesprochenen Punkten leben kann, kann im Las Aguilas zu einem sehr guten Preis—Leistungsverhältnis Urlaub machen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2018
Vorname:Martina

Guten Tag Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so ausführliches Feedback auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Alleinlage, unsere Gärten- und Poolbereiche, sowie die Frühstücksterrasse und die Sauberkeit zugesagt haben. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und wir werden diese mit den zuständigen Abteilungen und der Direktion eingehend analysieren um die mögliche Verbesserungen herauszuarbeiten. Mit erneutem Dank verbleiben wir mit herzlichen Grüssen, Ihr Hotel Las Águilas.