Norma (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum weiterempfehlen!

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer bzw. App.sind angenehm groß.Ausgestattet mit einer kleinen Küche(Kühlschrank, Ceranfeld,Spüle..)einem wirklich großen Badezimmer mit Wirlpool-Wanne, Bidet,Toilette und Waschtisch. Es ist alles nicht mehr nagelneu, aber wir haben es zu 98%sehr sauber angetroffen. Das komplette Hotel ist ,so weit wir es beurteilen können, behindertengerecht ausgestattet. Während unseres Urlaubs war das Hotel zu 90% von Spaniern besucht ,junge Familien und auch ältere Paare. Das Restaurant des Hotels hat uns sehr gut gefallen, tolles Personal, Kinderfreundlich. Das Essen abwechslungsreich und echt gut! Am Hotel wird wohl seid längerer Zeit gebaut, was unseren Urlaub keineswegs beeinflußt oder sogar gestört hat. Man sieht halt mal einen Bagger vorbeifahren, aber hat keinerlei Lärmbelästigung oder Sonstiges. Alles in Allem war es für uns ein toller Urlaub. Was wir empfehlen möchten, ist ein Besuch im Loro Park. Wir waren sogar 2 mal in 14 Tagen da, weil es für den 2. Tag ein Angebot gab, bei dem es pro Person nur 10 Euro kostete. Kinder bis 6 sind frei. Für den der in der Sonne "braten"will, ist der Norden wohl nicht so empfehlenswert, zumindestens zu unserer Zeit war es immer stark bewölkt, aufgrund der Passatwolken die sich über den Vormittag bilden und vor dem Gebirge aufstauen. Und auch die Strände sind nicht so doll. Aber für uns mit kleinen Kindern war dieses Wetter optimal, da man nicht ständig mit Sonnenhut und Creme hinterher laufen mußte. Und die Temperaturen waren auch gut, immer so um die 26 grad. Man sollte auf jeden Fall ein Zimmer mit Meerblick buchen! Diese Aussicht ist traumhaft..

• Gut
  • Zu den Zimmern habe ich ja oben schon einiges geschrieben. Was noch zu erwähnen ist, das wenn mann wirklich viel Zubehör bzw. Geschirr benötigt, sollte man sich entweder irgendwas mitbringen oder dort kaufen. Die Küche ist so zu sagen "nackt"mit einem kleinen Milchtopf für die Baby-Nahrung hat man uns gerne an der Rezeption ausgeholfen, aber für alles andere wird eine Gebühr von, ich glaube, 5 Euro pro Tag berechnet. Und wenn man es weiß,kann man ja etwas Plastikgeschirr einpacken oder wie gesagt kaufen. .Ein Babybett kann man durch das Reisebüro mit vorbestellen.

• Wir waren mit allem im Restaurant sehr zufrieden. Es gab internationale, so wie für uns deutsche auch die heimische Küche.

• Der Service im Restaurant, wie oben schon erwähnt, ließ eigentlich keine Wünsche offen. An der Rezeption war man stets zuvorkommend und bemüht selbst bei kleineren Beschwerden sich sofort um Abhilfe zu kümmern.

• Gut
  • Für uns war die Lage optimal. Alleine der Blick den man von der Hotelanlage auf das Meer ,die Berge und Puerto hat ist unbezahlbar. Wir empfanden den "Massentourismus"und auch die Bebauung in Puerto de la Cruz schrecklich. Durch den, im halb-stunden-Takt fahrenden, Shuttelbus kann man ja fast zu jeder Zeit "runter "fahren. Ein großes Shopping Center liegt eigentlich genau gegenüber des Hotels, nur durch die Autobahn getrennt. Ist dadurch nicht zu Fuß zu erreichen, aber die Taxen fahren einen für kleines Geld. Zu empfehlen wäre natürlich ein Leihwagen. Damit ist man ungebundener. Wir hatten für 7 Tage einen Seat Ibiza mit 2 Kindersitzen incl. aller Versicherungen ohne Folgekosten für 178 euro. Benzinpreise sind gegenüber Deutschland fast lächerlich, 86 cent.

• Gut

Das Hotel hat 3 Pools auf verschiedenen Ebenen, die in der sehr schön angelegten Hotelanlage toll eingefügt wurden. Wir haben besonders viel Zeit am Kinderpool verbracht. Er ist schön gestaltet und es ist viel Spielzeug für die Kleinen und auch Größeren vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Norma